您当前的位置:首页 > 娱乐 > 新闻内容

请回答1988珍珠长大了登上热搜榜首 这到底是谁买的热搜呢

时间:2020-11-17 00:45:29  来源:  作者:  浏览量:

微博的热搜榜以前可是很多吃瓜群众的最爱,可是现在有越来越多的网友懒得多看一眼,就是觉得这个榜单已经没有真实性了。韩国不知名童星上热搜一,不少网友都在问这个热搜到底是谁买的?实在是太败好感了。

请回答1988珍珠长大了登上热搜榜首 这到底是谁买的热搜呢

韩国不知名童星上热搜一

今天一大早,相信看过腾讯热搜榜的就会发现,热搜第一位是请回答1988珍珠长大了。请回答1988这部剧在韩国引起了非常大的轰动,在中国也有部分网友看过,但是还在中国没有到红的程度。结果没想到里面一位小演员的近照,竟然能够登上中国热搜榜的第一,这实在是太奇葩了。

不少网友表示,这个小女孩长的也并不是很漂亮,最近的照片看起来也是非常的普通,相信没有几个中国人会对这个女孩感兴趣吧,但她是却占据着热搜榜的第一位。很多网友猜,难道是这个女孩的经济公司买的热搜吗?但是又觉得这个热搜对于女孩的商业价值说没有任何的意义。毕竟这个小女孩也不属于什么韩流明星,也不能在中国捞到什么好处。

请回答1988珍珠长大了登上热搜榜首 这到底是谁买的热搜呢

热搜榜韩国新闻是谁买的热搜呢

其实现在热搜榜上,常常能够看到这些韩国明星的新闻。有的明星在中国有一定知名度,还说的过去。有些中国网友根本没有几个认识的,这样的韩国明星登上热搜,没有鬼才怪呢!对此知情人爆料,说其实是韩国文化宣传部门买的热搜,也是包年的那种。估计那些宣传部的人,也不是很了解中国网友的喜好。不少网友喊话腾讯,称这种钱还是不要乱挣了!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表