您当前的位置:首页 > 娱乐 > 新闻内容

裴涩琪婚礼现场照浪漫幸福 老公沈理燮系拥有28万粉丝的网络主播

时间:2020-11-17 00:45:21  来源:  作者:  浏览量:

2020年11月16日,韩国明星裴涩琪婚礼现场照在网上曝光,裴涩琪2005年作为歌手出道,后来转型为演员出演了多部电视剧和电影,裴涩琪的丈夫沈理燮比裴涩琪小两岁,是一个拥有28万粉丝的网络主播。

裴涩琪婚礼现场照浪漫幸福 老公沈理燮系拥有28万粉丝的网络主播

此前,裴涩琪已经晒出与老公的婚房,并公布了婚礼的日期,并邀请好友参加这迟到的婚礼,据悉裴涩琪与老公交往仅3个月就决定结婚,并公布了结婚的喜讯并晒出了婚纱照。

据悉,裴涩琪虽然与男友交往几个月就结婚,但两人此前已经相识多年,是从朋友发展成恋人,这样的爱情也是实在令人羡慕。

裴涩琪婚礼现场照浪漫幸福 老公沈理燮系拥有28万粉丝的网络主播

裴涩琪表示自己以前都都过着紧张的生活,但与老公相识后,遇到了通过交谈就能暖心的人,让她对生活的紧张感平静下来,思考物质不是一切。

裴涩琪老公则表示,裴涩琪是亲自见过的女人中最聪慧的女人 她是一个聪明而美丽的女人,所以我决定马上结婚 , 当你别人问到我的梦想时,我会说成为成为一个好丈夫或父亲,遇到裴涩琪实现了我的梦想。

对于要孩子的计划,裴涩琪表示: 由于刚刚结婚,现在想享受蜜月的时间 , 我想有一个儿子和一个女儿 。裴涩琪老公表示: 我也想能顺其自然。 裴涩琪表示: 如果有很多的话很好。

对于婚后的打算,裴涩琪的老公表示: 我的心永远不会改变,即使有孩子后会很多事情要照顾,我也会把我的妻子放在首位,无论如何我都会站在裴涩琪的身边直到最后。这就是我的诚意。

裴涩琪则表示: 我会努力工作,家庭主妇也很好,会成为一个贤惠的妻子。

裴涩琪婚礼现场照浪漫幸福 老公沈理燮系拥有28万粉丝的网络主播

裴涩琪,1986年9月27日出生,韩国女演员、歌手,毕业于祥明大学电影科。

2004年,在电视剧《浪漫满屋》中客串小角色。2005年,作为女子组合The Red成员出道;同年,参演电视剧《彩虹罗曼史》并开始参加综艺节目《情书》。2007年10月11日,发行专辑《Flying》。2009年4月8日,发行专辑《Big Show》。

2011年,在《最佳爱情》中饰演韩米娜。2013年,与李敏豪主演电影《青春学堂》。10月2日,参与拍摄的电影《强哲》韩国上映。10月5日,主演的电视剧《失业救助罗曼史》韩国首播 。11月7日,主演的电影《夜关门:欲望之花》在韩国上映 。

2014年,参与拍摄《小苹果》MV;同年,在时尚轻喜剧《女王派对》中饰演女主角清岚;12月,发行中文单曲《赞了》。2015年,参与拍摄薛之谦《演员》、《绅士》MV。2020年8月27日,裴涩琪宣布将与小两岁的男友结婚。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表