您当前的位置:首页 > 娱乐 > 新闻内容

流淌的美好时光齐铭喜欢易遥吗?齐铭结局如何最后和谁在一起了

时间:2019-07-11 18:45:39  来源:  作者:  浏览量:

流淌的美好时光剧中易遥和齐铭之间的感情中间隔了太多人,顾湘西、顾森湘、唐小米、易遥妈、齐铭妈等等,他两在一起的这条路可以说非常的艰难!那么流淌的美好时光齐铭结局是什么呢?齐铭会不会和易遥在一起呢?下面就和娱乐塘主一起来了解一下吧。

流淌的美好时光齐铭喜欢谁

《流淌的美好时光》中齐铭喜欢的是易遥。他们俩是青梅竹马,偶有争吵,但也是彼此最信任的人,不知道从什么时候起,他们之间的关系发生微妙变化,易遥把齐铭当作暗恋对象,齐铭也偷偷喜欢上她。只不过,两人都没有将那种感情说出口。

流淌的美好时光齐铭喜欢易遥吗?齐铭结局如何最后和谁在一起了

那一天,易遥让齐铭帮她买验孕棒,齐铭听说她是要自己用,嫌弃她不爱惜自己,骑着车就走了。但是,事后,他还是发短信给易遥,主动和易遥和好。从齐铭的表现,完全不难看出,他对易遥的感情不一般。

还有就是,上课的时候,易遥突然晕倒。齐铭的大脑一片空白,背着她就往医务室跑。易遥不肯看医生,齐铭不依不饶。易遥向齐铭坦白,她上次在医院没有动手术。齐铭生气易遥不爱惜自己。不喜欢易遥,齐铭根本犯不着那么紧张,更不会生易遥的气。

流淌的美好时光齐铭喜欢易遥吗?齐铭结局如何最后和谁在一起了

顾森湘家境优越,被全家宠着长大,易遥和她是两个世界的人。齐铭的第一个女朋友不是易遥,是顾森湘,是因为很多种原因。在大部分观众看来,那并不代表齐铭更喜欢顾森湘。

齐铭应该是爱顾森湘的,美丽优秀的女孩,任谁都会觉得他们是天作之合。他没有指望过能和易遥再有什么关系,因为他清楚的知道他们根本不合适。于是他选择接受顾森湘,所以齐铭最后发现自己爱的是顾森湘。

《悲伤逆流成河》中的齐铭是单纯善良的模范生,在强势管理下长达,他从未想过脱离自己时间的规则,可是随着易遥的死亡,还有顾森湘的不相信,让他的世界崩塌了,没有了念想。他一次次在危难的边缘将易遥的命拾回,却还是没能挽救得了她的悲剧命运,该是怎样一种巨大的绝望与懊悔,所以齐铭最后的自杀也不是完全没有根据的。都是很脆弱的人。或许只有死亡才是他们最好的归宿。

流淌的美好时光齐铭和谁在一起了

追剧的人都一直希望最后齐铭与易遥能走到一起,最近马天宇在接受采访,他透露了《流淌的美好时光》的大结局,他说最后是开放式结局,画面定格在马天宇和郑爽打电话的镜头,没有确定两人到底在没在一起。也许开放式结局更让人有想象力吧。

流淌的美好时光齐铭喜欢易遥吗?齐铭结局如何最后和谁在一起了

因为齐铭是典型的隔壁家的好孩子,什么东西都好,他太完美了,为了让齐铭更接地气一点,剧是他知道易遥不懂得保护好自己而怀孕后,忽然扔向郑爽书包的动作,都是他临时加料发挥的,他本人也很羡慕这种青梅竹马最后转变成爱情方式,感觉很甜蜜,但他本人接受不了这种青梅竹马,他更喜欢陌生感,太熟悉的下不了手。

就拿拍吻戏来说吧,马天宇与别人拍吻戏,他也很主动,也会很职业的吻别人,但与郑爽不行,两人太熟悉了,虽然他们只有一场吻戏,两人压力都很大,最后还是郑爽主动吻的他,两人都脸红,现在想想马天宇都起鸡皮疙瘩,会发懵:那场戏是怎么拍的?那齐铭是有多大的魅力啊,能让爽姐主动吻我?然后他开玩笑说,与郑爽拍吻戏像猪拱白菜,而白菜居然是他自己,哈哈马天宇你太自恋了吧。

流淌的美好时光齐铭喜欢易遥吗?齐铭结局如何最后和谁在一起了

私下,马天宇与郑爽是铁磁的朋友,既然做不成恋人,做这个的朋友也是不错的,两人又携手参加综艺节目《我们长大了》郑爽甚至还调侃错过了马天宇,现场为他征婚,马天宇也反怼道:你后悔去吧!怼归怼,郑爽买房向马天宇借钱,马天宇没有两分钟就把钱打到她帐户上了,而且也不催郑爽还钱,这样的友情真是让人羡慕啊。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表