您当前的位置:首页 > 娱乐 > 新闻内容

海上繁花小说结局如何是悲是喜?杜晓苏和雷宇峥最后在一起了吗?

时间:2019-06-19 21:26:30  来源:  作者:  浏览量:

电视剧《海上繁花》自筹备以来一直备受网友们的关注,它不只是一个有帅哥美女的偶像剧,更是一个关于爱和等待和治愈的故事。那么海上繁花小说结局怎么样?结局是好是坏呢?下面就和娱乐塘主一起来了解一下吧。

海上繁花小说结局介绍

《佳期如梦之海上繁花》小说结局中,杜晓苏和雷宇峥结局并没有在一起,而邵振嵘在山区义诊的过程中失去了性命,结局是个悲剧。

海上繁花小说结局如何是悲是喜?杜晓苏和雷宇峥最后在一起了吗?

《佳期如梦之海上繁花》是一部比《佳期如梦》还要虐心的经典之作,讲述了一段游走在爱情与亲情间的椎心之恋,故事蛮悲的。

《佳期如梦之海上繁花》是根据同名小说改编而成的,小说结局时并没有提到杜晓苏和雷宇峥在一起了,但杜晓苏离开去波士顿的时候已经怀了雷宇峥的孩子,两人注定断不了联系。

海上繁花小说结局如何是悲是喜?杜晓苏和雷宇峥最后在一起了吗?

在番外中得知杜晓苏成为了雷宇峥的妻子,不知道剧版会如何改编,只希望结局不要太虐,毕竟邵振嵘的死已经够让人接受不了了,不想杜晓苏和雷宇峥之间也是个悲剧。

海上繁花小说是悲剧还是喜剧

《佳期如梦之海上繁花》小说是悲剧,小说结局邵振嵘在灾区死了,杜晓苏怀了雷宇峥的孩子,最后一个人出国了,最后结局就是雷宇峥一个人在那里感叹。小苏一直到文章的结局也不明白自己对雷二究竟是什么样的感情。

《海上繁花》是作家匪我思存创作的长篇爱情小说,小说全名《佳期如梦之海上繁花》,是佳期如梦系列的第二部。在电视剧《海上繁花》中,窦骁饰演雷宇峥、李沁饰演杜晓苏、张云龙饰演邵振嵘、王瑞子饰演蒋繁绿、李亭哲饰演林向远、艾如饰演邹思琦。

海上繁花小说结局如何是悲是喜?杜晓苏和雷宇峥最后在一起了吗?

杜晓苏是一名记者,采访中邂逅了医生邵振嵘,两人在接触之中相爱,但遭到邵振嵘母亲的强烈反对。邵振嵘失落之际随医疗队到山区义诊途中遭遇泥石流意外身亡。杜晓苏为了从痛苦中解脱而拼命工作,最终体力不支住进医院。这一切被邵振嵘生前的发小雷宇峥看在眼里,他被杜晓苏的善良与执着感动着,默默地在暗中帮助她。

这引起了富家女蒋繁禄的不满,她用各种理由在工作上刁难杜晓苏。林向远为了自己能够出人头地,联合宇天对手想方设法陷害雷宇峥,致使宇天集团险些破产。杜晓苏用计戳穿林向远的阴谋。在杜晓苏的帮助和鼓励下,雷宇铮重新振兴宇天,将林向远的阴谋一一化解,在这个过程中,杜晓苏和雷宇铮破除了两人之间的误会与偏见。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表