您当前的位置:首页 > 娱乐 > 新闻内容

暗恋橘生淮南盛淮南为什么要退学?盛淮南作弊怎么回事?

时间:2019-06-13 12:03:03  来源:  作者:  浏览量:

暗恋橘生淮南这部剧是根据小说改编的校园爱情剧,这部小说的原著人气是很高的,可以说普普通通北大学生,平平淡淡恋情上升。相较而言非常贴近大学生活,演员的选角和演技也是非常不错的,而且剧情的代入感都是非常不错的。而很多人想知道剧中盛淮南为什么会退学呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

暗恋橘生淮南盛淮南为什么要退学?盛淮南作弊怎么回事?

小编觉得朱颜曼滋饰演的洛枳真的不错,有时候吧,文静和理性也是可以很浪漫的,而且智慧是会给美丽加分很多很多的,这小姐姐真是把知性之美发挥的淋漓尽致。

盛淮南是顶尖大学的学霸,只要肯好好学习,踏踏实实完成学业,他绝对前途无量。可是,他居然中途退学了,白白放弃光明的未来。盛淮南为什么这么做,很多观众都不是很理解。

暗恋橘生淮南盛淮南为什么要退学?盛淮南作弊怎么回事?

其实,退学不是盛淮南自己的意思,是学校的意思。他考试作弊被发现,遭到学校劝退,即使他想留下,学校方面也不会同意。而盛淮南作弊,又和他家里出事有关。

爸爸因贪污入狱后,盛淮南成了家里的顶梁柱。妈妈被人指指点点,日子过得非常艰难,盛淮南一直想改变这个状况。一名有权有势的大学同学提出帮助盛淮南,作为交换条件,盛淮南要帮他作弊。盛淮南答应了那个大学同学。后面的事情大家都知道了,作弊一事被发现,盛淮南被迫退学。

暗恋橘生淮南盛淮南为什么要退学?盛淮南作弊怎么回事?

当年,盛淮南的爸爸没有入狱的时候,盛淮南一家的生活条件非常好。但是,盛淮南的这份幸福建立在洛枳的痛苦之上。盛淮南的爸爸挪用公款,厂子里的设备没有经过严格的审核,出现严重的质量问题。洛枳的爸爸在工作里上班,机器出问题直接导致他的死,洛枳变成没有爸爸的孩子。

洛枳知道盛淮南是仇人的儿子,偷偷关注盛淮南,想要超越优秀的他。没有想到的是,她对他生出情愫,把他当做暗恋对象多年。

都是盛淮南爸爸贪污害的

后来,盛淮南上了大学,他爸爸贪污的事被发现,他们一家遭遇巨大的变故。盛淮南希望妈妈过得更好一点,冲动答应帮助同学作弊,最终导致无法挽回的后果。但是,也因为这件事他真正成长起来。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表