您当前的位置:首页 > 娱乐 > 新闻内容

强风吹拂什么时候播在哪看?陈以陆扮演者是谁第几集出场

时间:2019-06-13 12:03:04  来源:  作者:  浏览量:

强风吹拂正在热播,剧中的男主是邢昭林,可以说邢昭林出道时间不长,但演技一直可圈可点。这次饰演的夏迪,曾经拥有辉煌的登山历史,却因为一次意外事故留下心理阴影,邢昭林也是把夏迪这个角色诠释得很好。而剧中陈以陆也是非常抢眼的男性角色,那么陈以陆第几集出现呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

强风吹拂什么时候播在哪看?陈以陆扮演者是谁第几集出场

陈以陆是登山圈的明星级人物,他高大帅气,有着丰富的登山经验。即使比起男主角夏迪,他也毫不逊色。陈以陆第几集出来,他会以什么样的方式出场,百分之八十以上的观众都在好奇。

据悉,陈以陆第1集出来,他是以登山队员的形象出现。

强风吹拂什么时候播在哪看?陈以陆扮演者是谁第几集出场

《强风吹拂》采用倒叙,以及插叙的拍摄手法。第1集中,时间线拉回五年前,陈以陆、孙立明、范杨、范琳、夏迪几个好朋友一起冲顶文女峰。他们安营扎寨后,拿出一台摄影机,开始录像留念。唯一的女生范琳负责录像工作,陈以陆、孙立明认真看向镜头,正打算说点什么,夏迪突然抢镜,自恋表示自己是大学金城武。最沉稳的范杨无视他的小胡闹,在镜头前祝福妹妹范琳生日快乐。

这本来是一段愉快的经历,但是,不久,悲剧就发生了。陈以陆他们收拾好东西,利用攀岩工具登顶的时候,攀岩绳突然断裂,范杨死于登山事故中,其他人也多少受了点伤。

强风吹拂什么时候播在哪看?陈以陆扮演者是谁第几集出场

五年后,陈以陆、孙立明、范琳、夏迪各奔前程,范杨的死他们仍然无法释怀。比起失去哥哥的范琳,患上心理疾病的夏迪,被过去所累的孙立明,陈以陆是他们中最轻松的一个。

陈以陆扮演者介绍

扮演陈以陆的演员叫查侬·散顶腾古,他来自泰国曼谷,在那里度过了童年以及少年时光。2014年,因出演微电影《Patcha很性感》,查侬·散顶腾古正式往娱乐圈发展。他的代表作品包括《天才枪手》、《我出生在拉玛九世王朝》、《我能看见你》等。其中,在《天才枪手》中,查侬·散顶腾古不光是主要演员,还是导演助理。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表