您当前的位置:首页 > 娱乐 > 新闻内容

具荷拉前男友道歉事件始末 具荷拉前男友道歉为什么反遭骂?

时间:2019-05-14 22:00:23  来源:  作者:  浏览量:

5月14日,具荷拉的前男友崔钟范在社交网站上道歉,说:“我真诚地向你道歉,让这么多人担心。”“我一辈子都在承认自己的过错,让我信任我的同事、商店、支持者和家人失望。”但他接着说,“带着这样的心情,经过长期的支持和帮助,我的美发店这次就要开张了。虽然仍有许多不足之处,但我会继续努力为自己的事业作出最大的努力。”本以为这位男士是诚心认错,没想到渣男就是渣男,嘴上说着忏悔谢嘴,实际上是为自己开店做宣传。真的心疼具荷拉遇到这样的人,就算分手了也要借姐姐的知名度为自己开的店打广告。

具荷拉前男友道歉事件始末 具荷拉前男友道歉为什么反遭骂?

2018年9月13日,韩国KARA女团成员具荷拉被素人造型师男友崔钟范指控,崔钟范表示自己遭到了具荷拉的殴打。作为公众人物,殴打男友这样的话题自然是一时间就引发了热议。然而真相却是,在受到男友指控后,具荷拉满身伤痕地出现在了公众面前,还晒出了一张子宫出血的化验单。不过第二日,具荷拉却向男友认错,这一戏剧性的转变令人措手不及。

之后还是D社拍到了具荷拉前男友威胁她的画面才让姐姐沉冤得雪。原来,两个人起了争执之后具荷拉的前男友企图利用舆论的压力给女友施加压力,但是没想到具荷拉会带着伤痕出现在大众面前还晒出了化验单子。眼见情势不对,崔钟范竟然用两人的私密视频来威胁具荷拉,让她做出让步。

D社拍到的视频中,具荷拉跪在地上向崔某求饶,害怕对方会把那些隐私的视频发布到网络上去。真是太可怜了,男性拍了这样的视频就得意洋洋,女性则要担惊受怕。作为明星更是会害怕,具荷拉遇见这样的渣男实在太惨了。也是因为D社的曝光,崔某因此被警方移送到检察院。

崔某被指控违反性暴力特例法,故意伤害和破坏具荷拉的财产,使用性录像威胁对方。所以他正在接受法院的审判。在4月份举行的庭审中,崔某否认了除损害财产以外的所有指控。称视频是在具荷拉同意的情况下拍摄的,并且没有用那些视频威胁具荷拉。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表