您当前的位置:首页 > 体育 > 新闻内容

曼联官宣8000万镑签下马奎尔!史上最贵后卫诞生

时间:2019-08-06 11:23:18  来源:  作者:  浏览量:

  北京时间8月5日,英超豪门曼联官方宣布,从莱斯特城签下英格兰国脚中卫马奎尔,他与曼联签约6年,还有1年合同延长条款。据英媒报道,马奎尔的转会费为8000万英镑,周薪则达到20万镑。

  根据BBC报道,马奎尔的转会费高达8000万英镑,超过了当初范戴克转会利物浦时的7500万英镑转会费,创造了世界足球历史上后卫最高转会费新纪录。

  现年26岁的马奎尔出自谢菲尔德联队,2014年转会赫尔城,当时身价250万英镑。2017年莱斯特城花费1700万英镑签下马奎尔,双方当时签约五年。马奎尔在莱斯特城效力的两个赛季表现出色,上赛季出场32次打进3球,并得到了曼联的关注,曼联希望签下他作为新的后防核心。

  马奎尔在2017年首次入选英格兰国家队,并迅速成为三狮军团的主力中卫。在去年的俄罗斯世界杯,马奎尔一直为英格兰首发出场,帮助国家队获得世界杯第四名,防守稳健的他获得了媒体和球迷们的称赞。

  事实上在去年世界杯之后,曼联就曾求购马奎尔,但当时莱斯特城拒绝出售。而曼联今夏又把马奎尔视为后卫首选引援目标,但之前他们的报价没有达到莱斯特城的心理价位。之后马奎尔缺席了莱斯特城的训练和热身赛,而他的经纪人也来到了曼联卡灵顿基地谈判,最终球员强烈的转会意愿让莱斯特城不得不放人,曼联如愿得到了马奎尔。

  上赛季曼联在英超丢了54球,是英超六大豪门中防守最差的,而防守最好的利物浦只丢了22球。但愿马奎尔加盟后能像范迪克在利物浦一样,迅速提升球队的防守能力,帮助曼联在新赛季取得好成绩。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表