您当前的位置:首页 > 理财 > 新闻内容

杨朋威:原油抵达42放空,迎接下跌!

时间:2020-11-17 00:17:10  来源:  作者:  浏览量:

专注国际黄金(上海TD金银,期货金银)、美原油(上海期货原油)行情分析与指导!准确率和利润是检验实力的唯一标准!止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件!做交易,多动多错,越勤劳越“负”,勤劳致富在做交易方面是个伪命题;狼狩猎,大部分时间都在等待而不是不停地尥蹶子!中金TD金银指导第一人,10年实战,经验丰富!倡导中线为主,短线辅助;杜绝频繁操作,轻仓布局;风控为王,方能稳定盈利!
人,永远赚不到认知范围和能力之外的钱;即使凭运气赚到,也会凭实力吐出去!
根据我们上一篇文章分析,原油等待反弹,上方参照42~42.3区域阻力放空;借助个股的疫苗消息,原油如期反弹42.26一线,正好阻力区域!建议放空原油,短线目标40~40.5,波段38.5~36.5,严格风控42.65上!

投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表