金界传奇:晚间黄金在1500上方仍然积极买进!!!
您当前的位置:首页 > 理财 > 新闻内容

金界传奇:晚间黄金在1500上方仍然积极买进!!!

时间:2019-10-09 20:28:33  来源:  作者:  浏览量:

对于今晚的黄金,没太多理由,就是关注1500整数关口争夺战!!!只有收破1500整数关口,才能扭转短期内的涨势!!!否则一切的回落均视为诱空!!!即便后市要大跌,我认为短期内也该出现再快速拉高洗空单才有可能大跌!!!
所以操作上,今晚只要不收破1500整数关口,我们坚决积极买进,再次刷新日内高点,则顺势追涨,上方目标位继续看破1520!!!
至于原油方面,由于晚间美国eia数据来袭,隔夜在52以及51.8连续进场做多,建议出一个,剩下的带保本止损进一步上看就可以了!!!控制好风险还是必要的!!!
(投资有风险,入市需谨慎;以上建议仅供参考,据此操作盈亏自负)

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表