您当前的位置:首页 > 理财 > 新闻内容

陆凯枫:下行支撑强势 黄金震荡筑底明显

时间:2019-09-02 16:55:28  来源:  作者:  浏览量:

持续的震荡区间未能给出明确信号,本周因为处于非农周,另外今日由于美国劳动节所以注定行情波幅不会太大,早间有一个调控高开的趋势,冲高之后回落到了1523附近维持区间里面的震荡,上周五也有破位新低的动作。目前没有打破支撑位的走势,因为晚间的交易时间缩短导致黄金的波幅可能依旧是有限的。
前行情处于一个高位震荡,在高开之后,空头并没有得到一个很好的延续,而且最为重要的是没有有效的破位1520下方,只是日线上是偏空运行,当然,在做交易博弈的时候,除了考虑前期行情的推动还要考虑过后行情的趋势性,江恩就有这种能力。而受到1535-1537一线的阻力压制,冲高也是非常难,日内高点1534一线,低点1522,目前价格1526,离低点近,离高点远!如若按照区间震荡走那便是1520-1537区间操作,我相信市场上肯定有很多人这样看的。微微一笑吧,对于这个我不发表什么见解,只能说反弹没有很好的延续,周六周评也说过,本周是定然要破位的,周五说过日内低点会在1516止步反抽,完全预期,即使本周高开,行情依旧也是会回撤,整体仍弱势运行。
上周黄金价格盘中冲高回落,周线以阴线收盘后结束之前四连阳走势;周线上看,K线收阴后继续于BOLL中上轨区域调整,BOLL带维持开口状态延伸,短周期均线MA5、10持续上扬走强至1515/1467位置形成多头支撑,多头依然占据强势;附图MACD指标0轴上方金叉放量,指标强制;KDJ指标于超买区域调整;日线上看,上周黄金收取四阴一阳,K线跌破MA5调整于BOLL中上轨区域,BOLL带持续缩口上行,短周期MA5于1530位置形成日内第一压力位,也是技术面关键支撑,同时下方MA10及BOLL中轨于1520和1513位置分别形成技术面支撑位置,附图MACD指标0轴上方死叉运行,指标中性偏弱;KDJ指标自超买区回落至中性区域下方;
后市具体的中长线分析思路周评已经讲明,看涨格局不变,短期步入震荡调整而已,周线连阳之后上周首次出阴,更多的是作为一种修正,本周起码还有一次冲高的机会,若能突破1555,那么强势就会继续延续;今日开盘跳空高开拉升受阻1533关键阻力后急跌一波,下方1523-22存在一定支撑反弹,刚好也是日线10均线支撑的位置,那么午后就关注1522-23支撑,守住则反抽再次看1532-1533,这里突破站上短线就走强上看1540-1545;上周五1517低点,属于前期一直强调的618分割位置,以此作为防守,逢低继续看涨为主;
【现货黄金部分做单点位】
1521/20一线进场多单 ,止损1518,上看1536/37附近。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表