浮光掠金:黄金调整结束,本周预期冲高见顶
您当前的位置:首页 > 理财 > 新闻内容

浮光掠金:黄金调整结束,本周预期冲高见顶

时间:2019-09-02 14:15:50  来源:  作者:  浏览量:

上周初我们说1555往下将走三笔ABC调整,一周的整体表现基本符合预期,复杂B浪和最后一笔C浪止步0.618位置1517更多诠释着金价非主三抗跌表现,现在1555往下ABC三笔调整已经结束,走势开启1492起始第三笔上涨走势,预期做最后的冲高见顶,结束1160起始祖浪到子浪的所有五浪走势开始深幅回踩。

不看C浪变主跌三原因在于上周五美元创三年内新高,在技术都做好的情况下黄金也没有关联下跌,白盘技术横盘尾盘走出c-c探底反抽,加上周一的开盘跳高,基本上都是表现非主跌三,而是调整ABC走势,并C浪走完调整结束,本周初看涨态势。

不谋全局者不足谋一域,身处何方很重要,黄金处于月线1046的B浪反弹,周线主推第三浪上行,日线1160起始五浪走势,日图如图三所示:内部三个级别的五浪走势,祖浪、父浪、子浪。日线级别整体处于1160起始祖五浪行,年内低点1266是其第五浪起点,其内部又分解两个次级别五浪,1266起始蓝色父五浪和1385起始绿色子五浪,(图一显示的是图二绿色子五浪),更小级别孙浪如图1显示,是当前1492起始上行走势。从子到祖全走到五,只差孙浪没完成,也就是1492上行结构只要走完,孙到祖所有结构都可以走完结束,1160起始整个五浪有望走完,意味着临近大级别回踩动作,本周则关注1492上行最后一涨上破1555结构随时完成即可开始布局中线空单。

1517视为1492第三笔起涨点,早盘刺破周五高点,现在二次回踩带回补缺口,守住周五低点看涨势开启,1520起跳缺口没补完,逢低做多,综合上述操作建议如下:
压力1559-1586 支撑1517-1490
关注缺口起点1520做多看涨破1555,关注反弹动能,上方第一个分水岭就是1535,未来关注1492起始第一段和第三段对比,结构背驰就可以参与中空,关注1385起始1和5等距1559以及月线回抽0.618位置1586一线。
负责声明:以上分析的信息或所表述的意见仅反应本团队于发布当日的判断,不构成对任何人的投资建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表