财富运转:黄金警惕引诱行情陷进!
您当前的位置:首页 > 理财 > 新闻内容

财富运转:黄金警惕引诱行情陷进!

时间:2019-09-02 14:05:54  来源:  作者:  浏览量:

当下黄金处于震荡滞跌走法之中,整体承压不过并非弱势偏空,波段上下刺探诱多诱空的概率较大,谨慎追单!至于是否正式转跌,还需更多的信息和信号确认。
波段走势上,黄金上周五晚间美盘中段,大阴线自1532回撤,击穿1520触及1516,短期确实强势,似有大跌破位迹象,不过其后的插入线调整之后,续跌行情并未跟上。相反今早的反抽行情越过1525一带触及1534,尽管波段依旧收阴线,不过下跌的波段格局已经被洗掉了,大阴线击穿1520带动的下跌势能也基本告吹了。

当下金价横盘1525一带,短期内市场观望的气氛较浓,趋势结构承压1529一带,滞跌支撑依旧位于1520位置,不过经历了秒高秒低的行情,市场预期并不单一,洗盘反复的概率较大。所以,当下整体宜震荡思路布置,破位谨慎追单。真正的方向破位,定会有信号和时间来确认趋势,倒是再跟就是了。
策略:
黄金依旧震荡思路布置,结构区间1520——1529——1534;波段上,黄金1521轻仓策多单,目标1528——1533一带;不论上下破位区间边缘带,短期都不急着追单。
其他不会的地方,可以与我们交流解惑。
有问题的朋友,可以与我们交流学习,我们也会盘中更新及时交易策略,喜欢的朋友可以持续关注,学习更多操盘研究干货。
(温馨提示:投资有风险,入市需谨慎)

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表