您当前的位置:首页 > 理财 > 新闻内容

王权理财:利率决议鸽声四起,金价关注1413-1427区间!

时间:2019-07-11 21:12:55  来源:  作者:  浏览量:

  沙子在河边就是废物,水泥堆在仓库也是废物,但他们混在一起是就是精品,大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就成了废物。现实告诉我们:是精品还是废物不重要,跟谁搭配却很重要!成长的世界没有止境,学习的生涯没有边界,一种花能结果,一种不能结果可它们同样美丽,都能开出美丽的花朵。 投资市场,有的人收获满满,有的人却亏损连连虽有相同的经历,却有不同的结果,智者在于总结失败的原因,愚者在于抱怨市场的不平。久而久之,差距自然拉开抱怨永远不是解决问题的办法,而只会加快灭亡的速度,而学习总结虽然短期未必获利,但一定在成长,在精品的大米也别和汽油混合,选择方向很重要。

  周四亚洲交易时段外汇市场延续昨晚的走势,美元指数下跌0.22%报96.91,美元兑一篮子货币大多日内进一步下跌,欧系货币走高,日元也走高,商品货币也进一步上涨。此前美联储主席鲍威尔的国会证词以及美联储6月会议纪要释放出强烈的降息暗示,利率期货市场价格反映出,美联储在7月会议上降息50个基点的几率约为30%。风险资产也大涨,全球股市走高,美油价格创七周新高,受到包括EIA原油库存超预期下滑等多重利好影响。现货黄金也站上1420,短期更多受到美联储宽松预期及美元波动的影响。稍晚,将有一系列报告出炉,包括欧佩克公布月度原油市场报告,英国央行公布金融稳定报告以及欧洲央行发布6月货币政策会议纪要,料将对油价,汇市产生进一步影响,英欧两大央行也可能进一步透出宽松的预期。

  7月11,伦敦金,行情分析:

  伦敦金方面,受美联储利率决议影响,美联储宣布降息,美联储7月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为73.4%,降息50个基点的概率为26.6%;到9月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为29.4%,降息50个基点和75个基点的概率分别为54.7%和16.0%。还提前透露了9月份降息预期,从数据来看,降息预期不是很高,等待实际公布值,言归正传,回归到盘面走势来看,美联储宣布降息之后,金价大幅拉升,基本上不给空头机会,目前报价1420,一直高位盘整,短期内价格下探的可能性不是很大,只能维持区间1413-1427整理,回顾近期走势来看,笔者总结4点供参考:

  1:欧盘震荡没有延续性走强,美盘关注1427前期下跌口。

  2:震荡区间1413-1427,美盘强弱是关键。

  3:美联储7月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为73.4%,降息50个基点的概率为26.6%;到9月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为29.4%,降息50个基点和75个基点的概率分别为54.7%和16.0%,提前放出降息预期。

  4:综合近期走势来看,美联储宣布降息之后,美元大幅下挫,金价大幅拉升,仅仅一瞬间事情,技术面回归理性,需谨慎。

  从4小时走势来看,受美联储降息影响,金价大幅拉升,最高触及1427,奇怪的是没有延续性走强,辛辛苦苦跌了几个星期,美联储一波消息面就改变金价趋势,目前金价依托布林中轨上方运行,短期内上方关注1427-1435压制,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势。

  



  从小时线走势来看,大幅拉升之后必然回撤,切记一点,金价不会一直无脑上涨,必然会有消息面刺激影响短期价格上涨,不能因为美联储一波消息面就改变自己最真实的看法,很明显目前金价受1427美元压制,这里突破才可以定义为强势,否则就是1413-1427区间整理,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点留意1427-1435阻力位,下方需要重点关注1413-1410底部支撑,操作方面反抽执行短线空,回撤做多为辅。

  操作策略1:直接挂好1427短线空,损1432,目标看1415(短线)

  操作策略2:1413直接布局短线多,损1410,目标看1420(短线)

  本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表