您当前的位置:首页 > 理财 > 新闻内容

汇金有道:黄金突破后观察回踩情况

时间:2019-05-14 22:01:36  来源:  作者:  浏览量:

  汇金有道-曹博文:黄金突破后观察回踩情况

  本心汇金,论之有道

  世间套路何其多,汇金真情单中藏

  昨日黄金出现了比较大的波动,尤其是在周一平均8~10美金波动的情况下,直接是对1300关口进行了突破,波动了19美金,也是出现了之前分析过的真实突破,即大阳线站上1294,当然昨日我们的黄金单子也是顺利地完成了止盈;对于今日黄金如何看待方面,一般来讲黄金在突破出来之后会有回踩的动作,并且早盘是出现了冲高后的动能衰竭,因此很容易产生调整,今晚我个人会去观察下方1293、1295的支撑。

  下图为黄金1小时图:

  



  对于行情的调整,我们可以从下方的1282拉斐波那契回调线到今日高点的1303,然后下方38.2%~50%对应的是1293~1295,同时考虑到昨日已经出现了大波动,因此今日再走出大波动的概率较小,更可能就是在10美金左右的波动,因此今天这里会是重点观察的支撑位。而对于后市黄金的走势,其实在前期的文章里也是提到过,如果行情一旦出现了真实的突破,那么80%以上都会走出趋势行情,而昨日的大阳线并且收盘站上是符合真实突破的;对于后市的黄金是有机会去冲击前期收敛形态上轨的一个个高点,比如4月10日的1310将会是第一个冲击的目标,然后再是3月25日的1325,如果非常强势则有机会去冲击1346的位置,当然这个位置短期还是很难到达的,要看逐步的突破情况。

  市场行情多空交错,汇金有道先人一步!!!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表