您当前的位置:首页 > 理财 > 新闻内容

方华富:黄金美盘区间震荡,原油61.30上多!

时间:2019-05-14 22:01:32  来源:  作者:  浏览量:

  今天的行情较为简单,晚间分析只是做行情做一个跟进。

  首先黄金昨日大涨突破之后今天日内的走势一直维持震荡修正,但也有几个信号。

  第一是大涨之后欧盘没有向上破高,所以晚间行情是震荡并不是强势。

  另外第二个点压制形态,晚间可以依托1303高点防守去空。

  总体上晚间美盘看区间震荡,大涨之后的技术面修复为主。

  操作上,建议下方触及1291-92一线多,止损1287,目标1299,同时上方触及1300-01一线空,美盘突破1303一线回撤出局,下方目标1293。

  原油欧盘出现探底回升并且突破61.30阻力位置,短线上和黄金是相反的技术形态。

  昨天冲高大跌今天不延续,所以晚间美盘也是区间震荡为主。

  下方回踩61.30做多,止损60.80,目标62一线,上方小时线顶端阻力在62.30,触及空,止损62.80,目标61.50-60。

  震荡当中比较简单,就是围绕区间做高抛低吸,耐心等待位置同时止损到位即可。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表