2020无锡太湖国家旅游度假区(马山街道)招聘工作人员14人公告(2)
您当前的位置:首页 > 摄影 > 新闻内容

2020无锡太湖国家旅游度假区(马山街道)招聘工作人员14人公告(2)

时间:2020-03-24 12:14:53  来源:  作者:  浏览量:

ⅰ)中共党员(含预备党员),加2分。

③笔试成绩为以上两项相加得分,根据从高分到低分进行公示,按照岗位招聘人数1:2的比例进行面试(末位同分跟进)。

(3)考生必须携带身份证和准考证按照规定的时间和地点参加笔试,否则作自动放弃处理;证件不齐者,禁止参加笔试。

2.面试

面试成绩满分100分,采用结构化方法进行,当场公布。

3.总成绩

采用百分制,按笔试成绩与面试成绩4∶6的权重计算总成绩。根据从高分到低分进行公示,按照岗位招聘人数1:1的比例确定入围名单。

末位出现同分情况的,根据面试成绩高低顺序确定入围人员。

(三)体检和考察

1.体检:组织入围人员到马山街道社区卫生服务中心进行体检,体检费用自理。体检前,在职人员须提供单位同意报考的证明。

2.考察:由度假区人力资源社会保障局、安全生产监督管理局和马圩水利农机站等相关职能单位(部门)对体检合格的应聘人员进行考察,重点考察应聘人员的政治思想表现、遵纪守法、道德品质、业务能力和工作实绩等情况。

3.出现体检、考察不合格的空缺,则按本岗位考生总成绩由高到低依次递补。录取手续办理后,不再递补。

(四)公示和录用

考察合格后,确定拟聘人员,经度假区(马山街道)班子会议集体讨论通过后,进行5个工作日公示。

公示结果无异议的,办理录用手续。因个人原因逾期未办理录取和聘用手续的,取消其录取资格。

04待遇与管理

新录用人员与录用单位签订劳动合同,实行聘用制管理,设试用期一个月和考核期一年。试用期不合格的直接解除劳动合同;一年劳动合同期满且经考核合格的,再续签劳动合同,考核不合格的,取消聘用资格,终止聘用关系。

新录用A类、B类岗位人员收入待遇参照马山城管中队队员;新录用C类岗位人员收入待遇同现藻水分离站工作人员。

05纪律与监督

为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,特设立监督举报电话:度假区纪工委0510-85999856。

06其他

本公告由度假区人力资源社会保障局负责解释。

咨询电话

度假区人力资源社会保障局0510-85991429,联系人:宋女士

度假区安全生产监督管理局0510-85992186,联系人:刘先生

马圩水利农机站0510-85995493,联系人:唐女士

无锡太湖国家旅游度假区人力资源和社会保障局

2020年3月20日

原标题:2020年无锡太湖国家旅游度假区(马山街道)公开招聘公告

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/iNUtYHVrorikzeb8AVhSJw

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表