南通森林旅游嘉年华各项筹备工作稳步推进,南通网
您当前的位置:首页 > 摄影 > 新闻内容

南通森林旅游嘉年华各项筹备工作稳步推进,南通网

时间:2019-10-09 15:58:04  来源:  作者:  浏览量:

本网讯 (记者李波)8日,记者从南通市文化广电和旅游局获悉,作为2019中国森林旅游节活动组成部分的森林旅游嘉年华活动目前正在紧锣密鼓地筹备中,展位布置等各项工作正有序进行。

据悉,此次森林旅游嘉年华活动的地点设置在南通滨江绿茵广场及周边地区。作为一项南通市自主活动,森林旅游嘉年华包括6项主要活动:非遗、文创、旅游商品、台湾与江海美食联展;全民美食大会“南通一锅”美食分享活动;江海文化旅游推介会;“我为南通添新绿”公益活动;森林童谣歌会、草坪音乐沙龙、森林帐篷大会活动;滨江市民趣味运动会系列活动,含瑜伽大会、趣味沙排赛、荧光跑等。

市文广旅局负责同志表示,下一步将按照计划继续推进相关工作,确保森林旅游嘉年华活动顺利进行。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表