您当前的位置:首页 > 摄影 > 新闻内容

2019上海旅游节花车巡游三大特点+时间+地点

时间:2019-09-08 20:58:35  来源:  作者:  浏览量:

活动地点:淮海中路

活动介绍:

作为旅游节重头戏之一的“花车巡游暨评比大奖赛”将同期登场,给整个申城平添一份流光溢彩。本届花车巡游暨评比大奖赛由“金枫酒业石库门上海老酒”冠名赞助。

今年开幕大巡游上共有来自全国各地的25辆花车集体亮相,将为市民游客带来一场视觉盛宴。

活动特色:

1、立足长三角,服务全中国,来自苏浙皖三省的花车共有8辆,占总数的近1/3,上海对口援建地的花车也体现出祖国各地风情。

2、万众一心助力文旅产业腾飞,上海高端度假区主题乐园纷纷亮相花车巡游,知名品牌企业通过旅游节花车进行了生动的形象展示。

3、绿色环保元素引人关注,人与自然和谐发展理念贯穿在旅游业发展与人们日常生活当中。

       温馨提示:微信关注上海本地宝公众号(shbendibao),输入框回复半价,即可在线购买旅游节景点半价门票,还能查看旅游节半价景点完整名单

2019上海旅游节花车巡游三大特点+时间+地点

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表