赏美景、吃海鲜...浙江幸福感最强的7个地方,有你家乡吗?
您当前的位置:首页 > 摄影 > 新闻内容

赏美景、吃海鲜...浙江幸福感最强的7个地方,有你家乡吗?

时间:2019-08-06 14:36:16  来源:  作者:  浏览量:

生态文明之城:宁波

成文波 / 摄

宁波占浙江省9%左右的土地面积,创造全省近20%地区生产总值,23%财政收入。城乡居民人均收入分居副省级城市第2、第1;所辖县(市)均成为全国百强县;列入工信部名单制造业单打冠军28个,居全国城市首位。

潘旭光 / 摄

宁波通过国家义务教育发展基本均衡评估认定;医保待遇水平居全国城市前列;先后成为国家森林城市、园林城市、环保模范城市、生态文明先行示范区试点城市,此次是宁波第9次荣膺“最具幸福感城市”。

作为生态文明之城,宁波自然也有需要生态旅游胜地值得一去,小编姐姐也就列举几个让大家饱饱眼福,更多好地方还是需要大家自己去发现哦~

东钱湖银杏大道

深秋最值得看的莫过于银杏叶。位于钱湖水上乐园到韩岭段西侧的东钱湖银杏大道泛黄的银杏叶经风雨击打,铺满一地,呈现出一地金黄的美感,宛如金色地毯,吸引不少市民和专业的摄影师。

杭州湾国家湿地公园

杭州湾国家湿地公园是中国八大盐碱湿地之一,世界级观鸟胜地。在这里秋冬季节芦苇花成片开放,极目远眺,芦苇浩浩汤汤,横无际涯,望无边际,领略蒹葭秋雪的美景。

倒爬岭古道

全长1.7公里左右。位于鸣鹤与上林湖省级风景名胜区之间,一路上串联着五磊讲寺、莲花园、藏云溪三景点组成。其处翠盖连绵,危峰参差,溪谷幽深,磊石争奇,素有小桃源之称。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表