您当前的位置:首页 > 社会 > 新闻内容

男子拄拐还酒驾 面临罚1000元记12分处罚

时间:2019-09-02 16:55:32  来源:  作者:  浏览量:

扬子晚报讯(记者 梅建明 通讯员 张爱国)8月30日晚上,南京江宁东山交警中队的民警在辖区湖西路值勤时,查获一起奇葩酒驾案,一男子腿部因意外骨折了,出行需要拄拐杖,竟然还敢酒后驾驶。

“你腿都这样了,怎么开车啊?”面对民警的询问,该男子回复称,“我左腿骨折,右腿没事,自动挡车油门刹车一个脚就行。”交警听后也是醉了。原来,江宁东山交警中队当晚在湖西路查获一名酒后驾驶小轿车的男子,令民警大感意外的是,该男子竟然还拄着拐杖。

据该男子陈述,腿是前几天在另一起交通事故中受伤的,正在恢复中,当晚他和家人在江宁一饭店吃饭喝酒,家就离饭店100多米,本想一踩油门能到家,没想到刚上路就被民警查获。现场酒精检测结果为69mg/100ml,该男子属于饮酒驾驶,将面临罚1000元记12分、驾驶证暂扣6个月的处罚。目前,交管部门正在作进一步的审理。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表