脱贫攻坚 关爱留守儿童 我们在路上
您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

脱贫攻坚 关爱留守儿童 我们在路上

时间:2019-07-30 16:35:02  来源:  作者:2019-07-03 11:46:13  浏览量:
脱贫攻坚 关爱留守儿童 我们在路上 来源:江西省一路有你公益服务中心 时间:2019-07-03 07:00:38 

---- 携手七色光,关爱留守儿童,我们在路上 捐赠仪式在上饶县石人乡杉树村小学举行

    7月2日,由新城控股集团股份有限公司、中共江西一路有你公益服务中心支部委员会共同主办的 携手七色光,关爱留守儿童,我们在路上 捐赠仪式在上饶县石人乡杉树村小学隆重举行。新城控股江西区域营销部负责人龚伟、上饶市文明办副主任、志愿服务中心负责人叶俊辉、上饶县文明办主任刘方文、上饶县文明办上饶县志协秘书长姜芳、上饶县石人乡党委书记周志君、石人乡副乡长李小强、石人乡水管站办公室主任邱国火、中国公益网副总编、江西一路有你公益服务中心理事长毛小宝、中共江西一路有你公益服务中心支部委员会副书记苏 东、上饶县石人乡中心小学副校长张拥以及70余名志愿者参加此次捐赠活动。

   

     唱国歌   升国旗

       此次活动,捐赠了精美图书1000余册、阅读桌椅40套,为杉树小学打造了一所 光彩图书馆 ,让孩子们有机会遨游更广阔的知识天地;为孩子们添置了乒乓球台、球拍,羽毛球拍、跳绳、魔方等体育用品,丰富孩子们的课余生活,还为孩子们准备了地球仪、笔记本、水彩笔、字帖、文具套装,书包等捐赠总价值达到五万余元。

 

上饶县石人乡杉树小学校长缪建标致欢迎词

新城控股江西区域营销部负责人龚伟讲话

上饶县石人乡党委书记周志君致感谢词

    上午11:00时,捐赠仪式开始。升旗仪式后,杉树小学校长缪建标致欢迎词。少先队员为尊敬的客人系上了鲜艳的红领巾,以此来表达孩子们最真挚的感谢之情。新城控股江西区域营销部负责人龚伟发表了热情洋溢的讲话,表达了新城控股奉献爱心的热情并勉励孩子们好好学习,报效祖国。上饶县石人乡党委书记周志君最后致答谢词,感谢社会各界爱心人士对山区教育事业的关心和支持,对留守儿童的关爱与帮助,鼓励同学们要努力学习,以优异的成绩报效国家。

正中午烈曰炎炎,领导们在操场上冒着酷暑,满头大汗

左起:上饶县文明办上饶县志协秘书长姜芳、中国公益网副总编、江西一路有你公益服务中心理事长毛小宝、上饶县文明办副主任刘方文、上饶县石人乡党委书记周志君、上饶市文明办副主任、志愿服务中心负责人叶俊辉、石人乡副乡长李小强、中共江西一路有你公益服务中心支部委员会副书记苏  东

捐赠仪式之后,64名受捐学生在教室共进午餐,孩子们第一次吃到了香喷喷的肯德基大餐,孩子们吃得多开心啊!

同学们在装修一新,漂亮的 光彩图书馆 阅览室里学习

毛小宝理事长和杉树小学缪建标校长在 光彩图书馆 合影

 

毛小宝理事长为趣味答题获奖小朋友颁发奖品

下午13:00开始,志愿者们开始与孩子们进行互动啦。在一片欢快、轻松的游戏中,孩子们得到了自己梦寐已久的礼物,从中受到了教育。

快乐的时光总是一晃就过去了,不知觉中太阳已经西斜。孩子们该和这些相处了一天的志愿者叔叔、阿姨们分手了,合影一个再一个,让镜头留下了这美好的瞬间.......他们的心中悄悄的埋下了一个心愿:一定要好好学习,用最棒的成绩回报您们!

       编审 : 毛小宝

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表