您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

清理内涝垃圾 -我们在行动

时间:2019-07-11 18:37:44  来源:  作者:2019-07-11 18:36:13  浏览量:
来源:公益网江西讯 时间:2019-07-11 12:08:37 

记江西 一路有你 公益服务中心抚州团队走进临川清理内涝垃圾

    近日,受强降雨影响,上顿渡城区内涝形势严峻,部分道路严重积水,龙津路、建设路等公共场所淤积的垃圾也较多,严重影响周边环境,给市民的出行也带来了很大的不便。

    为了减少强降雨带来的影响,7月10日,江西晨沐装饰工程有限责任公司、牡丹亭文化传媒及江西 一路有你 公益服务中心抚州团队一同组织了50名志愿者走进上顿渡城区,义务捡拾、清理龙津路沿线垃圾杂物。

 

    有的志愿者拿着垃圾夹、铁锹、扫把清理街道两侧散落的塑料袋、废旧物品等各类垃圾;有的疏导交通、清理下水道阻塞物、疏通排水管道;还有的护送老人、学生过积水路段。大家团结一致,及时采取措施,整个过程中,志愿者们不怕累不怕脏,用实际行动践行公益。

    本次活动,志愿者们的辛勤付出得到了社区居民的夸赞,也让更多社区居民意识到社区的环境卫生是要靠大家一起维护的,内涝后垃圾得到及时清理,也有利于社区居民的健康。

 

图文:许志梦  编辑:夏飞君  审核:叶帝禄

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表