您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

将“父亲节”关爱送进老年公寓

时间:2019-06-18 16:18:45  来源:  作者:2019-06-18 16:17:50  浏览量:
将“父亲节”关爱送进老年公寓 来源:德州市义工协会 时间:2019-06-17 09:40:35 

      敬老爱老助老是中华民族的传统美德,2019年6月15日父亲节来临之际,德州市义工协会德彩太极分会的26名义工一同来到德州市银铃公馆老年公寓慰问演出,为老年公寓送上 父亲节 关爱,给老年长者送去父亲节的祝福和精彩的节目。在活动中,年近七十岁的义工孙汉泉同志代表分会全体义工作了深情的致辞。义工们表演了太极拳,太极掌,观音拳,太极扇,柔力球,广场舞等节目。精彩的表演赢得了阵阵热烈的掌声。

 丰富精彩的节目,再加上义工家人们动情的演讲和表演,让老人们时而高兴,时而忧郁,时而拍手叫好。 经过认真准备和编排的,既有老人们精心的表演,又有志愿者欢快的身影,很好的传承了中华民族尊老爱幼的美德;最重要的是让入住公寓的老人开开心心的过好每一天,对于整场节目他们表示很满意, 儿女们工作忙,逢年过节 ,这边就会举办活动,观看节目的同时,大家关系也慢慢变深,逐渐把这当成了自己的家。

 活动结束后,义工家人们与老年人合影留念,并依依不舍地挥手告别。

来稿:德州市义工协会

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表