您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

粽香溢满敬老院,关爱老人送温暖

时间:2019-06-11 13:13:24  来源:  作者:2019-06-11 12:14:58  浏览量:
粽香溢满敬老院,关爱老人送温暖 来源:宁海岔路阳光公益服务社 时间:2019-06-10 21:35:56 

      端午临中夏,时清日复长。

      为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,6月4日上午,时值端午节来临之际,岔路阳光公益服务社的志愿者走进岔路敬老院,开展 粽香溢满敬老院,关爱老人送温暖 端午主题活动。

     一大早,岔路阳光公益服务社的志愿者来到敬老院,开始忙碌了起来。活动现场,大家分工明确,有的包粽子、有的理发、有的洗头、有的修剪指甲、有的量血压,忙的不亦乐乎。看着志愿者忙碌的身影,老人们脸上洋溢着幸福的笑容,不禁感叹: 我们真是享福啦,就算亲生子女也不过如此啊!端午的粽子好香呦 。

     临走前,志愿者叮嘱老人们要保重身体,同时也送上了满满的端午节祝福,让敬老院的老人们感受别样的节日温暖和关爱。

  作者:芦苇根   王玉琪    图:阳光大叔  审核:邓山理

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表