您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

浙江泰顺:2019年泰顺县老年健康宣传周活动走进敬老院

时间:2019-06-10 18:47:30  来源:  作者:2019-06-10 18:46:26  浏览量:
浙江泰顺:2019年泰顺县老年健康宣传周活动走进敬老院 来源:本网 时间:2019-06-10 16:30:22 

       \        ( 公益网浙江通讯员:蔡其将)  为普及老龄健康政策与知识,提高老年人健康水平,营造老龄友好社会环境。6月10日,县壹加壹社会工作服务中心联合罗阳镇中心卫生院、罗阳镇卫计办走进罗阳镇中心敬老院开展2019年泰顺县老年健康宣传周走进敬老院活动。\

\

      活动现场,医务志愿者为老人们测血糖、测血压、听心率等,建立和完善老人们的健康档案,有针对性地给予健康宣教指导,做到有病早治.无病预防;盲人志愿者为老人们进行推拿按摩服务,让老人们的胫骨得到舒缓;社工为老人剪指甲,与老人们亲切的拉家常,为老人建立和完善个人帮扶档案。此外,志愿者们还为20多位老人每人送上一份含有雨伞、双黄莲口服液、板蓝根、午时茶等健康宣传品。\

\   此次活动围绕 懂健康知识,做健康老人 为主题,在为老人们提供义诊、义剪、推拿等志愿服务的同时,对老人们进行老龄健康政策、老年健康知识、老年宜居环境等宣传,从而促进老人们树立积极老龄观,同时也营造了全社会共同关心.支持老年健康的浓厚氛围。

   责编:卢开基      

                                                                                                             

上一篇:爱心助考 一路有你
下一篇:返回列表

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表