您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

浓情五月天 感恩母亲节

时间:2019-05-13 17:03:03  来源:  作者:2019-05-13 17:03:18  浏览量:
来源:本网站 时间:2019-05-13 14:45:18 

   (中国公益网安徽宿松通讯员:郭中义讯,图:马松寿/文:陈耀平)母亲是人间最温暖的称呼,母爱是世间最伟大的力量。5月12日 母亲节 当天,宿松县义工协会团支部组织义工志愿者来到县特教学校,与学校师生一起共同开展 浓情五月天,感恩母亲节 主题教育活动,感恩浓浓的母爱。

    活动在热闹的开场舞《山里人乐潇洒》中拉开帷幕。随后,两名义工的孩子深情地朗诵了《感恩母亲》,特教学校的孩子则和着诗词的节律,用手语表达了对母亲的感恩之情。接着,三名小朋友合唱了《中华孝道》,引发了现场观众对尊老孝道的换位思考.

 

    义工孩子们的节目刚结束,这边特教学校的孩子们早已等不及上台了。独舞《彩色的腰带》让人看得如痴如醉,仿佛跟着音乐一起走进了遥远的雪域高原。还没等人回过神来,四个男孩就拿起了话筒,模仿齐天大圣唱起了《大王歌》,博得现场阵阵掌声。此时,压轴的节目不期而至。 你的爱像月光,给我温暖和希望,有你的地方是天堂。 10名聋哑孩子用最真诚的心、最质朴的手语舞,完美演绎了《有你地方是天堂》,歌与舞的结合,顿时释放出天底下最浓郁最无私的母爱,戳中了所有人的泪点。曲终人罢,回报眼前这群特殊孩子们的是经久不息的掌声!

    一支康乃馨,代表了孩子们的心,感谢您含辛茹苦把我养大,感谢您为我撑起一片晴天。 当孩子们手拿鲜花走向自己的母亲说出 妈妈,您辛苦啦,我爱你! 时,相信妈妈们再多的苦都会化为乌有,再多的累也是心甘情愿。

审核:阿国

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表