您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

感恩母亲--爱在当下

时间:2019-05-13 13:09:13  来源:  作者:2019-05-13 13:09:34  浏览量:
来源:本站 时间:2019-05-13 08:28:38 

    {肥城讯}2019年5月12日,为弘扬中华孝道,感恩母亲的无私奉献,由经开区主办,区妇联承办,肥城市爱心公益协会协办的 新时代文明实践 感恩母亲 文艺汇演活动在经开区践行新时代文明时间中心广场隆重举行。

  活动伴随着欢快的舞蹈《活宝》拉开了帷幕,本次活动由经开区妇联主席孙栈桥和爱心公益协会的宋慧东亲临主持。肥城经开区党群工作部的杨宪坤部长 、马士峰部长,亲临活动现场并致辞。

\

  母爱,是人类永恒不变的主题,她象一场春雨,一首情歌,润物无声,绵长悠远,她象一首诗,一幅画,纯净淡雅,清新自然。由当地著名歌手齐兆建演唱的一首《母亲》让现场的观众为之动容。

\

  谁言寸草心,报得三春晖,在今天母亲节之际,活动现场精心邀请到了10多位贫困母亲和现场在子女陪同下观看演出的母亲,把她们邀请到台上,志愿者们把准备好的盛满温水的洗脚盆送到台上,让子女们亲自位自己的母亲洗一次脚,给母亲一个拥抱,给母亲说一声 妈妈,我爱您 ,打动了现场每一位观众和母亲,泪花湿润了眼睛,让我们用实际行动,让母亲真心感受下子女给予的小小的感恩之心。 现场有一位年迈的母亲和孙女上来后,双眼汉满了泪花,现场月牙湖艺术团的许现金追问下得知,老人的儿媳在孙女一岁半大是就因病离世,一个人把孙女含辛茹苦养大,四五岁的孙女还不会位奶奶洗脚,许团长得知后一边安慰老人,一边自动为老人亲自洗脚,同样让老人感受到了这份不是亲人胜似亲人的关爱。

\

 本次活动还得到了旭日美装养生会所的大力支持,活动最后,为来到活动现场的30多位贫困母亲发放慰问品,送去经开区党工委管委会的关怀和温暖。请善待一辈子原本就不容易的妈妈,是她赋予我们生命,把我们养大成人,母爱,是世界上最纯真无私的爱,哪怕全世界都是假的,母爱却是真实永恒的!它是唯一随时都在的爱!母亲节之际让我们衷心祝福天下所有的母亲,幸福,安康。

编辑:李天珍  图\文:董元伟 史云鹏  【审核:阿国】

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表