您当前的位置:首页 > 新鲜 > 新闻内容

汽车撞入中驻外使馆 司机的身份和事故动机尚不清楚

时间:2020-06-24 13:49:50  来源:  作者:  浏览量:

俄罗斯卫星通讯社6月23日消息,阿根廷《侧影报》援引消息人士的话报道称,一名年轻人行驶汽车撞入中驻外使馆,这辆汽车撞上了中国驻布宜诺斯艾利斯大使馆的大楼,并已被逮捕。

嫌疑人承认试图撞破大门进入使馆区。他要求工兵到场,但在车内没有发现危险物质。

事件发生时,中国大使不在大使馆。报道称,这名24岁的男子被认为患有精神分裂症。

俄罗斯卫星通讯社记者证实,通往大使馆的道路目前已经关闭,联邦警察和消防队员正在执勤,整体局势稳定。

据路透社报道,这辆车的司机是阿根廷人,但他的身份,以及为何要驾车撞大使馆还不得而知。路透社称,中国大使馆在一份声明中称,事故没有造成任何人员伤亡,但确实对大使馆建筑造成了严重破坏。

大使馆表示,阿根廷警方迅速前往现场处理反应,目前正在调查司机的身份和事故动机。

温馨提示:最新动态随时看,请关注金投网APP。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表