您当前的位置:首页 > 新鲜 > 新闻内容

长安UNI-T上市 本次共推出3款车型

时间:2020-06-24 13:49:30  来源:  作者:  浏览量:

6月21日,长安UNI-T上市。这是长安汽车旗下全新UNI系列的首款车型UNI-T,本次共推出3款车型,官方指导售价为11.39万-13.39万元。

现在轿车市场车型日新月异,那些坚持“真金不怕红炉火,酒香不怕巷子深”的品牌也已经坐不住,纷纷推出新产品,长安轿车也不例外。长安品牌旗下已经有很多SUV车型,市场体现与口碑也十分不错,但其仍然不敢懈怠,现在带来了一款特性十足的新车UNI-T,刚看到这台车,就打破了我对长安品牌的固有印象。

这款车定位为紧凑型SUV,激进、前卫、打破自我。尤其是外观部分,极具攻击性的前脸采用了大量夸张的线条,分体式大灯造型充溢未来感,无边界的进气格栅和车灯融为一体。

车身侧面看起来也十分独特,车侧部分腰线中部下沉,C柱还采用了躲藏式规划,后车门门把手躲藏于C柱内,简练大气。车尾也是采用了大量有张力的线条,微微上翘的趋势增加了许多运动感。

车内造型干练简单,是轻奢风格,两块10.25英寸的屏幕组成了时下很流行的双联屏的造型,悬浮式换挡杆造型流畅大方,储物空间组织合理。

动力方面,新车搭载有长安蓝鲸系列的1.5T直喷涡轮增压发动机,最大功率为180马力,最大扭矩为300牛·米,数据方面体现不错,与之匹配的是7速双聚散变速箱。

此外,目前官方还为供给了包含发动机核心零件终身质保,三年的免息车贷、定制礼包、置换补贴以及转介绍奖赏在内的五重专属优惠。

温馨提示:最新动态随时看,请关注金投网APP。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表