您当前的位置:首页 > 新鲜 > 新闻内容

小伙追尾后先找妈,我得问问我妈怎么说

时间:2019-09-10 11:59:15  来源:  作者:  浏览量:

发生交通事故,第一反应肯定是向交警求助。但是最近杭州的一个小伙在追尾他人车辆后居然掏出手机先给妈打起了电话,面对提问还一律回答 我得问问我妈 。并且肇事小伙子的妈妈还真就第一时间带着保险公司赶来了,把被追尾的司机盛先生搞的摸不着头脑。

小伙追尾后先找妈,尾后先找妈,追尾事故先找妈

杭州车主盛先生在杭州交通918官方APP开吧车友圈 求baobao 版块发帖吐槽说自己等红灯时被追尾了,交警定了对方全责,开车的是个小伙子,慌慌张张下车,说他在看手机, 没注意 !

盛先生起初觉得可能是新手,路上剐蹭也正常,可是他万万没想到,事故之后第一时间对方车主不是报保险,而是先把他妈喊过来了。

盛先生说:事故发生后,肇事小伙子的妈妈第一时间带着保险公司赶来了。事后盛先生问起后续的保险、理赔、定损情况,小伙子一概回答: 我得问问我妈。

小伙追尾后先找妈,尾后先找妈,追尾事故先找妈

盛先生给小伙子的妈妈打去电话,对方张口先反问道: 你害得我儿子丢了好几个订单,他现在很生气你知不知道? ,盛先生觉得好气又好笑。更让他意外的是:这个看起来白白胖胖、朋友圈里满是游戏装备截图的 小伙子 ,居然已经30岁了!

8374rtn8236cvb47892b3789JHDSKFVBH98

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表