您当前的位置:首页 > 汽车 > 新闻内容

预售36.88万元 哈弗H9罗伦士极星版广州车展上市

时间:2020-06-27 15:33:32  来源:  作者:  浏览量:

哈弗H9罗伦士极星版在去年举办的阿拉善英雄会上完成了首秀,一经亮相就吸引了大批的越野改装玩家的注意。日前,网通社从相关渠道获悉,哈弗H9罗伦士极星版将于2020广州车展正式上市。新车致力于凸显极度越野风格及营造豪华舒适感,此前公布的预售价格为36.88万元,并限量99台。

了解奔驰的朋友或许对罗伦士这个改装品牌不会感到陌生,它被誉为奔驰的“时装设计师”,与AMG、巴博斯和卡尔森齐名。罗伦士自1930年在德国创立以来,已有90年的历史,其低调内敛而不失奢华的品质,使其逐渐成为享誉世界的国际品牌。

实际上,罗伦士在1995年就已经进入了中国,影响着国内汽车改装行业的萌芽发展,随着中国汽车保有量不断增长,以及受主要消费群体年轻化、需求个性化等因素影响,改装产业呈现出较快增长,罗伦士逐渐成为汽车产业链的重要组成部分,也慢慢地被国内消费者所熟知。

哈弗H9罗伦士极星版的外观采用了彩色涂装,由红、灰、黑三种对比强烈的颜色构成,整体带来的视觉冲击力也比较强烈。前脸部分,新车采用了亮黑的H型的中网造型,底部的保险杠进气格栅与两侧雾灯区域造型经过了重新设计,除了在设计上可以区别于普通版车型外,更重要的是增大了接近角。

车身侧面,新车在原车的前后轮眉基础上也加装了宽大且耐剐蹭的轮眉护板,同时换装了18英寸越野轮胎以及加长升高的避震器,使其拥有更强的通过性。

内饰部分,哈弗H9罗伦士极星版这款车主要针对用料和设计方面进行了升级。仪表台、门饰板与顶棚进行了精致的手工包覆,座椅面料则使用红色的Nappa真皮与黑色的Alcantara面料混搭,提升乘坐舒适性与防滑功效。

动力方面作为参考,新款哈弗H9继续搭载一台2.0T涡轮增压发动机,并经过重新调校,最大功率可达224马力,峰值扭矩为385牛米,传动方面与之匹配的是8AT变速箱。

(图/文 网通社 张朦)

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表