您当前的位置:首页 > 汽车 > 新闻内容

Q

时间:2020-06-27 15:33:13  来源:  作者:  浏览量:

盖世汽车讯 随着电动汽车在不断发展,其背后的各种技术也在不断发展,而且此类技术能够让电动汽车车主的日常生活变得更加方便,例如,一个很不错的充电解决方案,可以将充电的大部分过程实现自动化,同时保证车辆的充电安全。

(图片来源:Q-Reel)

Q-Reel就推出了一种将汽车充电过程简化了的充电桩,只需插上电源,车主就可以离开,因为可以通过Q-Reel应用程序监控车辆充电状态,无需在车辆充电完成后拔下插头,也无需担心车辆充电时间过长。

(图片来源:Q-Reel)

该款充电桩还配备了一个可收回的卷轴,在无需使用电缆时,可让充电桩周围的空间不再堆积电缆,而且使用电缆时也非常简单、干净。当车辆靠近充电桩时,卷轴会自动缩回,让车主伸手去拿充电枪,以插上车辆充电。当车辆充电完成后,就会自动断开与车辆的连接,并缩回至关闭状态,无需与车主进行任何交互。

所以,整个充电过程中唯一没有实现自动化的过程就是插上充电,也相当合理。该设计可以保持充电区非常干净,不会出现麻烦或安全风险。目前,该公司还处于众筹阶段,该充电桩还处于设计阶段,量产后的预定价为499欧元(约合560美元)。如果一切顺利,Q-Reel计划于2021年1月开始交付产品。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表