三星:20多处安全漏洞影响所有Galaxy旗舰机型
您当前的位置:首页 > IT > 新闻内容

三星:20多处安全漏洞影响所有Galaxy旗舰机型

时间:2019-10-09 19:48:47  来源:  作者:  浏览量:

【猎云网(微信:ilieyun)北京】10月9日报道

据国外媒体报道,三星日前证实,发现多处安全漏洞影响Galaxy S8、S9、S10、S10e、S10 Plus、S10 5G、Note 9、Note 10和Note 10 Plus等型号手机。

这其中,包括一个非常严重的漏洞(critical vulnerability ),以及三个被评为“高危”(high)的漏洞。整体而言,它们涉及到约21个安全问题,其中17个与三星“One”用户界面有关,4个与Android有关。

关于Android的漏洞,谷歌上周已经公布,攻击者正利用谷歌Android移动操作系统中的“零日漏洞”进行攻击,该漏洞可以让他们完全控制至少18种不同型号的手机,包括四个型号的Pixel手机,以及三星Galaxy S7、S8和S9。

至于三星的Galaxy特定安全警告,三星最新的安全维护版本(SMR)现已开始向所有Galaxy设备用户推出。10月份的SMR包括来自谷歌的安全补丁,这些补丁会影响Galaxy 10用户以及使用三星早期设备的用户。

此外,还有许多漏洞影响Galaxy 8和Galaxy 9设备用户。这其中,有一个Galaxy 9漏洞被评级为“非常严重”,对Galaxy S9和Note 9都有影响。目前,Galaxy 9销量约为3000万部,而Galaxy Note 9销量约为1000万部,意味着大约有4000万用户受该漏洞影响。

AD:没有投资人关注?缺少更多资金?“FUS猎云网2019年度教育产业峰会”正式开启融资路演征集活动,为教育领域创业者提供一个脱颖而出的机会。如果您够优秀,那就带着“BP”简历加入这场资本与项目联姻的盛宴吧!详情咨询:13121551981

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表