近期互联网新闻 !互联网汽车荣威RX5超越版荣耀上市 价格诚意
您当前的位置:首页 > IT > 新闻内容

近期互联网新闻 !互联网汽车荣威RX5超越版荣耀上市 价格诚意

时间:2019-07-02 13:23:05  来源:  作者:  浏览量:

  近日,互联网汽车市场中又添加了一位新成员,我们从上汽荣威官方获悉,荣威RX5超越版正式上市,其官方指导价9.98-15.98万元,一共推出了8款车型,该车不仅满足国六排放标准,同时还搭配了具有蓝芯科技的动力配置,如此高质量车型,吸引了不少用户的关注。近期互联网新闻

  从全车外观来看,互联网汽车荣威RX5超越版的长宽高尺寸分别为4556mm/1885mm/1719mm,轴距为2700mm,这样的数据在同级车型中表现还算出色,而为了增加整车的运动气息,荣威RX5超越版还搭配了德国大陆的刹车卡钳和18英寸铝合金轮圈,也能带来更好的质量表现。

  从内饰来看,新车整体设计变化不大,但从官方透露的信息来看,该车将在上市不久后进行FOTA更新,未来,这款互联网汽车将会给我们带来一套全新一代互联网汽车智能系统-基于AliOS的斑马智行解决方案,届时智能导航、AI语音、远程车控等智能功能都将得到升级。

  除了外观和内饰,荣威RX5超越版还为用户带来了强劲的动力配置,其搭载了一台蓝芯科技的1.5T发动机,峰值扭矩250Nm,最大功率124kW(169Ps),与之匹配的则是6速手动或7速双离合变速箱。

  整体来看,荣威RX5超越版在各个方面均符合了互联网汽车的定义,它的出现,无疑将丰富人们的选择。近期互联网新闻

  艾瑞网是艾瑞集团旗下新经济门户网站,近期互联网新闻为用户提供互联网数据资讯聚合平台。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表