每日资讯新闻每日资讯 ▏今天周口又有哪些大新闻?
您当前的位置:首页 > IT > 新闻内容

每日资讯新闻每日资讯 ▏今天周口又有哪些大新闻?

时间:2019-06-12 15:31:46  来源:  作者:  浏览量:

  9月8日晚,“为庆祝第33个教师节文艺晚会”在周口市人民会堂举行,市委市政府相关领导及各院校有关领导、师生到场。整台晚会节目精彩纷呈,载歌载舞,引来观众声声叫好,提前为全市人民教师送上了一份真诚的祝福。

  东新区管委会领导、区直单位负责人以及东新区许湾乡、搬口乡、文昌办中心校负责人及优秀教师代表参加了座谈会。

  今日上午,在庄严嘹亮的国歌声中,周口市2017年首批新兵入伍欢送仪式在周口火车站举行。市委市政府、周口军分区等领导参加了欢送仪式,市委书记刘继标等领导现场为即将踏入军营的1000多名新兵赠送了爱国主义读本书籍,并鼓励他们在军营早日立功受奖,每日资讯新闻每日资讯新闻为家乡人民争光添彩,打造“周口兵”品牌!

  郸城县举办庆祝第33个教师节颁奖典礼,300余万元科研经费奖励先进学校、优秀教师,给全县教育事业持续发展添足了澎湃动力。全县四个班子主要领导、县委各局委负责人、各乡镇党政一把手,以及各中心校、全县中小学校长、优秀教师代表1300余人齐聚一堂,喜庆佳节,大力弘扬尊师重教、爱岗敬业风尚,每日资讯新闻为教育发展鼓劲加油。

  作为一个在周口人心中已经成了地表的商场,一峰的消息一直以来备受关注。9月9日,周口新一峰正式开业,商场内外及附近路段挤满了人和车辆,有空一块去瞅瞅吧!

  站也站不得,坐也坐不得,本来以为只出现在电视剧里面的情节在淮阳真实上演。办事群众直呼:站着太高蹲着太矮,只能弯着腰线.周口发布暴雨黄色预警。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表