青啤集团:以针对性增强实效性 推动主题教育走深走实
您当前的位置:首页 > 旅游 > 新闻内容

青啤集团:以针对性增强实效性 推动主题教育走深走实

时间:2019-08-06 10:55:49  来源:  作者:  浏览量:

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,青啤集团结合不同业务分领域、分模块、分部门推进,采用“三述两悟一成果”的方法,以强化针对性为抓手,推进主题教育向纵深发展。

近日,由青岛啤酒生物发酵工程国家重点实验室和与中国海洋大学管华诗院士团队合作开发的国内首款海洋大健康饮品王子·海藻苏打水上市,填补了我国海洋大健康饮品空白。

青啤集团实施的“三述两悟一成果”计划,通过“述理论、述政策、述典型”,更加有针对性地采取措施,“悟差距、悟改进”,达到“产成果”的目标要求。为满足消费者个性化需求,青啤以大数据为背景,将新生产、新工艺、新营销融合智能化供应链体系,推出私人定制平台服务。该服务打通了从包装图案到啤酒品类的全链条生产流程,成功实现从3000箱“企业规模定制”到15箱“私人订制”的突破。

青啤集团还成立党建学校,推行党员“1+N引领模式”,即1名党员带动N名群众提思想、提技能、提业绩,以点带面,形成合力。“三述”工作开展以来,共培育典型15个,推动主题教育不断走深走实。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表