您当前的位置:首页 > 旅游 > 新闻内容

第29届青岛啤酒节平度分会场即将开幕 持续17天

时间:2019-07-11 21:13:03  来源:  作者:  浏览量:

青岛新闻网7月11日讯(记者 任俊峰 通讯员 侯群 孙科强)“无啤酒,不夏天”。炎炎夏日,第29届青岛国际啤酒节如约而至,在青岛国际啤酒节平度分会场,工作人员正在忙碌的搭建舞台,安装设备,角落的艺术展示区还有正在塑造的宠物、花束等艺术装置,美食广场区正在设置各种美食小吃展位。

青岛国际啤酒节平度分会场场地面积约33亩,划分出创意市集、啤酒嘉年华、街角艺术、美食广场、演出、运动体验等几大区域,着重打造一场集时尚、创意、个性、活力为一体的综合性啤酒盛会。据负责人苏振岩介绍,目前,许多商户已经提前预定或入驻展位,正在根据自己的风格进行打造。

本届啤酒节平度分会场将于7月12日晚盛大启幕,活动时间从7月12日到7月28日。目前,啤酒节平度分会场已开启网络售票。

据了解,今年平度分会场以“平度与世界干杯”为主题,在啤酒节期间,平度还将举行首届5G新时代创业大赛以及首家网红电商基地启动仪式,以及全市非遗产品、国家地理标志保护产品产销会,以“啤酒+”模式,带动一系列产品展销、啤酒文化展示、5G新技术以及网红电商等产业兴起和发展,为全市的文旅产业以及新兴产业的发展助力。

作为一年一度的啤酒节盛会,今年平度分会场特邀来自世界各地的顶尖演出团队,乌克兰维密舞蹈、比基尼走秀、DJ+MC、太空漫步、双人川剧变脸+喷火表演、巴西柔术、六小龄童美猴王、面具激光舞等炫酷表演为观众带来摇滚之夜、电音之夜、民谣之夜。不仅如此,各种网红小吃、网红步行街也搬到了会场,人们足不出户就可以大饱口福、一饱眼福。

 

此次活动由平度市人民政府主办,平度市经济开发区承办,(众乐世界)青岛三山重九文化有限责任公司负责具体运营。位于开发区贵州路的三山众乐世界于去年年初签约落户,总投资3亿元,盘活闲置厂房65亩,拥有28个场馆,是目前山东省内唯一的一家一站式文体创意综合体,也是新旧动能转换的一处项目典范。自开业以来,众乐世界成为周边地区人们休闲放松娱乐的最佳打卡地,每天接待游客约3000人次。

作为啤酒节分会场的举办地,苏振岩坦言,这是推介平度、推介众乐世界一个非常好的机会,“我们的理念是‘独乐乐不如众乐乐’,啤酒节正是这样一场全民Part,我们希望能够通过这样的方式,结合众乐世界的优势,开启全民参与、全城欢乐的新浪潮。”

啤酒节,啤酒是主角,在众乐世界的东400多米处,青啤三厂新上5万瓶装生产线正在以国内最快的生产速度输出啤酒。据青啤三厂相关负责人介绍,青啤三厂特意为啤酒节预备好了多种清爽甘甜的美酒,不仅有本地人最爱喝的扎啤,还有纯生、熟啤等不同口味的啤酒,满足不同的消费群体。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表