您当前的位置:首页 > 科技 > 新闻内容

索尼悬赏35万征集PS4漏洞:避免破解

时间:2020-06-27 15:37:07  来源:  作者:  浏览量:
style="padding-top:0px; padding-bottom:0px;">

其实早今年就有关于PS4和Xbox One被破解的消息流出,其方法并不假,只是限制重重,远非完美方案,同时,索尼、微软方面也通过和黑客的沟通,保持自己的系统更新先于破解一步。

据外媒报道,索尼已经上线了新的PlayStation BUG悬红计划,如果谁发现PS4或者PS Network上的重大安全漏洞,最高可拿到5万美元奖励(约合35万元人民币)。

不完全统计显示,索尼就PlayStation漏洞已经向黑客们支付了至少17.4万美元(约合123万元),平均一个漏洞400美元。

就之前的成果来看,PS4主机并未像任天堂Switch一样遭遇大肆的公开破解,甚至如今已经达成全系硬破。不过,有评论认为,在PS5、Xbox Series X上市之后,面向PS4、Xbox One的破解方案将陆续公布,毕竟它们已经过了生命期。

索尼悬赏35万征集PS4漏洞:避免破解


特惠商品推荐>>

美团外卖红包天天领取
腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元
葵花50只一次性儿童医用口罩小孩专用非外科 券后49.9元
手持迷你usb小风扇 券后价7.9元
南极人充电式声波电动牙刷 券后价7.9元
超轻透气减震跑步运动鞋 券后价79元
8H舒适凝胶坐垫发布:高弹似果冻 透气清凉

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表