全新“国产神车”即将上市!长4米7
您当前的位置:首页 > 科技 > 新闻内容

全新“国产神车”即将上市!长4米7

时间:2019-10-09 20:27:23  来源:  作者:  浏览量:
新车前脸突出很长,且没有太多的倾斜幅度,进气格栅占用面积较大,内部没有采用过多的装饰,两侧车灯组的造型方方正正,配合下方同样棱角分明的雾灯,就给人一种十分硬朗的感觉。
侧面的表现明显区别于主流车型,车顶与车底如同两条平行线,带来一丝个性的感觉。而铝合金轮圈则可以当成一个亮点,在它加入之后,令五菱宏光PLUS的档次感提升不少。
此外,新车长宽高分别为4720/1840/1810mm,轴距为2800mm,明显超越了现款的五菱宏光,不愧是它的PLUS车型。笔者认为,达到1米84的宽度是最成功的地方之一,不仅会让外观看起来协调不少,内部空间也将十分出色,相信这是大多数国内消费者都非常重视的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表