075两栖攻击舰怎么命名?首舰可能以某内陆省份命名
您当前的位置:首页 > 军事 > 新闻内容

075两栖攻击舰怎么命名?首舰可能以某内陆省份命名

时间:2019-09-21 17:06:06  来源:  作者:  浏览量:

分析认为,如果使用内陆省份来命名075型两栖攻击舰,很可能是最佳方案,再加上中国海军首批两栖攻击舰是4艘后续还有第二批,所以使用直辖市的可能性大大降低。但如果使用内陆省份来命名,哪个省优先哪个省排后也会非常麻烦,不过,具有极大含义的“新疆”很可能会是首选舰名!一般而言,只要确定了首舰名称,这就意味着是某省级两栖攻击舰,之后的舰名就看各个符合条件的省份的申请顺序了!也许明年这个时候,“新疆”号075型两栖攻击舰就将命名交付了,我们就热切期待吧!(作者署名:军评陈光文) 

本文标题: 075两栖攻击舰怎么命名?首舰可能以某内陆省份命名 本文地址: http://www.xdstudio.com.cn/military/201909-543270.html

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表