临沂6家健康教育基地 上榜“山东省健康教育基地”
您当前的位置:首页 > 健康 > 新闻内容

临沂6家健康教育基地 上榜“山东省健康教育基地”

时间:2020-03-24 18:00:17  来源:  作者:  浏览量:

日前,山东省疾控中心印发《关于命名山东省健康教育基地的通知》,决定命名济南市章丘区健康科普馆等21家健康教育基地为首批“山东省健康教育基地”。其中,我市6家健康教育基地上榜。

根据名单,我市获得称号的教育基地有临沂市兰山区中小学生健康促进与教育实践基地、临沂市河东区疾病预防控制健康教育基地、临沂经济技术开发区芝麻墩街道健康教育基地、临沂经济技术开发区第三实验小学青少年健康教育基地、临沭县大兴镇中心卫生院高血压健康教育基地和沂南县青少年校外活动中心教育基地。

目前,全市共建设健康教育基地28家,其中国家级2家、省级6家、市级11家。

临报融媒记者徐文敏

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表