您当前的位置:首页 > 家居 > 新闻内容

倒计时1天!2020中国十大家居年度CEO网络票选11月16日启动

时间:2020-11-16 00:38:35  来源:  作者:  浏览量:

??新浪家居讯 还有一天,2020(第四届)中国十大家居年度CEO评选将正式启动网络票选。 点击查看候选人公示

??11月16日,由乐居财经、新浪家居主办,新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会三大行业协会进行指导,“2020(第四届)中国十大家居年度CEO”网络票选正式启动。旨在挖掘家居行业杰出CEO、寻找家居界的塔尖人物、建设泛家居行业人才库,推动中国家居行业健康发展。

??11月16日凌晨,网友即可登陆票选平台,查阅家居CEO候选人的履历、业绩等相关资料,为认可的CEO投票。 点击为2020中国十大家居年度CEO候选人投票

??据悉,本次网络投票在2020(第四届)中国十大家居年度CEO候选人网络票选专题进行,投票时间自2020年11月16日起至2020年11月22日止。该投票专题在乐居各个城市官网触屏页面、乐居财经APP、微博、微信等渠道均有呈现。网友可在投票专题为其投票,也可点击候选人图片进入个人详情页面进行投票,同时可将候选人个人页面分享至微信好友、朋友圈等社交网络为他拉票。

??乐居财经APP可在各大应用商店进行下载,或点击投票专题页面内相关链接进行下载。据了解,乐居财经APP页面将开设多个投票入口位置任您选择。届时,打开乐居财经APP将会出现“2020中国十大家居年度CEO”相关弹屏页面,点击此页面即可进入专题进行投票;还可通过进入乐居财经APP首页→热点频道→内容位置顶及浮层入口 进行投票;另外,还可进入乐居财经APP→数据→人物库页面进行投票;此外,公司官网页面也将设置投票入口等。

??中国十大家居年度CEO评选规则:

??一、评审对象:

??国内家居集团CEO,任职一年以上、持股5%以下。

??二、评分规则:

??1、网络票选:全国范围内网络投票,通过网络评选,从100位入围的候选人中评选出“2020中国家居年度CEO30强”(网络票选成绩占比70%)。

??2、全国评审:全国专家评审团对“2020中国家居年度CEO30强”从品牌美誉度、市值管理、经营能力、财务健康、社会责任等多维度,根据专业数据等进行综合评审打分(全国专家评审成绩占比30%)。

??3、年度CEO产生:总得分=(全国评审/总分)*30%+(网络得票数/网络总票数)*70%;产生“2020中国十大家居年度CEO”。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表