新标家居董事长入选央广中国家居70年70人巡礼
您当前的位置:首页 > 家居 > 新闻内容

新标家居董事长入选央广中国家居70年70人巡礼

时间:2019-09-09 14:56:20  来源:  作者:  浏览量:

【中华橱柜网】2019年是中华人民共和国成立70周年。70年风雨兼程,70年沧桑巨变。艰苦奋斗的70年里,中国大地上涌现出无数平凡而又伟大的“追梦人”,他们奉献着青春汗水甚至是生命,谱写着“追梦人生”,见证着祖国的发展变化。

70年来,我们的家居生活也发生了翻天覆地的变化,由最初的三转一响(又名四大件,即缝纫机、自行车、手表及收音机),到今天的智能家居新趋势,凝结了无数家居“追梦人”的辛勤汗水。

为展示我国家居行业发展,中央广播电视总台央广传媒、央广网组织发起“理想家·追梦人”央广中国家居70年70人巡礼,向建国70周年献礼。

广州市新标家居有限公司入选央广中国家居70年70人巡礼首批企业,黄东江董事长入选央广中国家居70年70人巡礼首批企业家。

森珀雅全铝柜体橱柜

(图片来源:森珀雅全铝柜体橱柜供稿,侵删)

新标家居董事长兼总经理黄东江

新标家居创建于1999年,是一家有着20年历史沉淀的成熟企业,专注于定制门窗、木门、橱柜、衣柜系统产品的大家居整装企业,香港巨星古天乐多年倾情代言。

企业荣誉

(图片来源:森珀雅全铝柜体橱柜供稿,侵删)

新标家居董事长黄东江向代言人古天乐介绍新标产品

如今,新标全国各地拥有超过1000家连锁加盟专卖店,新标家居旗下新标、森珀雅两大品牌,各自具有独立的市场运营体系,两大品牌为整装产业链提供门窗、室内门、橱柜及全屋家具定制的一体化高品质解决方案,高度契合整装这个家居行业的发展方向。

同时拥有广州水南门窗制造基地、广州南安橱衣柜制造基地、南海门窗制造基地、顺德木门制造基地四大制造基地,并以广州水南集团总部营销中心为指挥枢纽,为客户提供优质产品和服务。

新标创立至今,不仅深受消费者的青睐,也赢得到了行业的认可,先后荣获广东省门业协会常务副会长单位、“大雁奖”窗类品牌等合计过百个荣誉奖项。

森珀雅全铝柜体橱柜

(图片来源:森珀雅全铝柜体橱柜供稿,侵删)

新标门窗

新标的核心竞争力在于源源不断的创新力,一直以来以高标准、严要求、零缺陷的匠人精神严格把控产品品质,秉持慢工出细活的原则,因为新标家居不是只为利润生产产品,而是做为用户提供舒适方便的产品。

新标家居不仅有强于同行的产品技术开发能力,同时商业模式的创新也一直走在行业的前沿。在行业先提出了铝木家居的概念,凭借着丰富的产品线体系,推出全铝阳台、铝木整装等产品,让新标成为家居整装风格一体化整体定制的倡导者。

企业荣誉

(图片来源:森珀雅全铝柜体橱柜供稿,侵删)

新标木门

创立20周年,从专心到专业到专注,新标家居从门窗延伸到全铝家居定制,积累了深厚的制铝技术和建筑标准,迎来了行业整装新时代。

森珀雅全屋定制的品牌创立,让全屋定制纳入新标的产品版图之中,并逐步进入从全屋定制向整装一体化定制迈进的新征程。

森珀雅全铝柜体橱柜

(图片来源:森珀雅全铝柜体橱柜供稿,侵删)

森珀雅全屋定制

未来市场是属于个性年轻态消费人群的市场,新标家居敢于标新立异,精工匠造,坚持发展个性化的品牌理念,推行产品风格年轻化、定制服务精细化管理,不断提升消费者的家居体验,满足高标准的定制需求。

(文章来源:森珀雅全铝柜体橱柜供稿,侵删)

【延伸阅读】

月圆家更美 森珀雅中秋“团圆餐”已为你备好

新标·森珀雅贵州六盘水州店试营业盛大开启

新标森珀雅:积淀20年的精湛工艺才能真正造就轻奢风?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表