您当前的位置:首页 > 家居 > 新闻内容

赏柏厨厨柜“枫华”正茂,品人生自然百味

时间:2019-07-30 10:56:59  来源:  作者:  浏览量:
人生若只如初见,恰似风华是少年,人生有百味,当属少年时最为真挚热烈,于人生的风华正茂时,感悟生活的酸甜苦辣,方知回归自然的真实味道。2019柏厨 枫华 系列产品全新上市,欧式风格,实木材质,定制化服务带你在喧嚣的城市中感受回归田园牧歌的清新。自古以来,诗人歌颂松柏坚毅,夏柳青秀,唯有枫树最具魏晋名士般淡然出世的俊逸洒脱风采,城市生活已然如此匆忙疲惫,何不在家中打造一方宁静天地,享受一下 夕餐秋菊之落英 般风雅的归园田居生活呢?

image.png

枫华四色,穿越四季与你相遇

柏厨 枫华 系列产品采用的是经典的北美硬枫,2018年柏厨彻底实现了实木产品自产,除花梨木外的所有实木基材,柏厨都坚持选用FAS级北美进口材。在美国,橡 枫华 所使用的北美硬枫这样的硬木板材的分等都遵循NHLA规则,从整木锯材、方料归类、直到干燥环节,全程都有严格控制,记录下每一个环节,每一片板材的板面、尺寸等信息,最终万里挑一才选得了北美木材等级中最高标准的FAS等级。高端的选材是高端产品的基本保证,而另一个重要的保证还是要有高端的颜值,枫华产品系列搭配了时尚的套色设计,原木色与自然色的碰撞,自然简约而不失风味,打造出一代年轻人所青睐的现代轻田园风格。

四种颜色,四种风格,恰似少年,风华正茂,穿越四季时光,尽享生活千百滋味。宁静而安闲的瓷青色像是柔美的春天,天笼春雨,雾霭袅袅,静逸的空间中充满舒适的温情美;明丽清醇的墨绿色,高雅明朗,镇静而又充满智慧的气息,仿佛置身于盛夏中的枫树林,风拂过树叶沙沙作响,清新而又悠远;月灰色沉稳大气,沉稳内敛,像是秋季里丰收过后的一个明亮月夜,包容万象,也难掩低调奢华;高雅纯洁的霜白色是初雪后的冬季,万物休养生息,尽显明亮宽敞的空间里质朴清雅之美。

成人的世界,快乐和幸福的成本很高,我们总在想努力做最好的自己,却很少想该怎么好好爱护自己,忙碌的工作生活之余,你需要一个小确幸来慰藉自己疲惫的心灵。当你置身 枫华 之中,也会变得淡定从容,即使是一个人生活,也能在宁静舒适之中轻松掌控美食,感受一餐一饭所带来的最朴实的幸福。

image.png

枫华正茂,体会细节领略自然真味

枫华作为一款实木厨柜产品,品质绝对是高端中的高端,是当之无愧的风华正茂的明星产品。双色设计的斜切开放架与半开放工艺柜,收纳功能满分,或存取各种调味罐,或放置情调小物,瓶瓶罐罐写实平淡生活,风华不尽藏;顶线装饰也采用双色设计,当纯色装上原木色,自然本味的出挑堪称点睛之笔,贴近自然回味无穷;抽象罗马柱造型设计,以传统罗马柱为设计符号,化繁为简,让橱柜显得格外立体,简约大气的同时,更显得精致;不同于以往的透明玻璃,吊柜以竖纹艺术玻璃 营造生活的精致感,配以温馨氛围灯,朦胧有致,为原味生活增添了小小情调。

image.png

精致的生活总是让人充满惊喜, 枫华 自然过渡的斜角台上柜设计,让吊柜和高柜深度灵动承转,增加台面上储物空间的同时,更显厨房整体美学的一丝不苟。

image.png

区别于裸露的油烟机位,枫华更强调整体视觉美感的设计,上翻式烟机罩设计不仅大方、优雅美观,开合间也更便携储纳。

image.png

在整体动线设计方面, 枫华 采用备餐、灶台高低错落的设计,为国人量身打造最合适的操作高度, 自然舒适,增加下厨的幸福体验,尽享生活。

 

柏厨,一直不忘为亿万中国家庭幸福的初心使命,在打造最适合中国人自己的厨房道路上不断求索。在全球文化不断交融的时代,年轻一代的消费群体审美更加多元化, 枫华 秉承了柏厨一直以来的风骨和品质,将欧式风格与中式厨房内核完美结合,使得 轻奢+简中 的新中式风格得到充分体现,展示出柏厨独特的产品魅力和品牌魅力,是当代年轻消费群体所热爱的品质生活首选。

(正文已结束)

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表