您当前的位置:首页 > 家居 > 新闻内容

鼎配全屋定制“背景”强,给经销商加盟信心

时间:2019-06-12 15:24:26  来源:  作者:  浏览量:
一般而言,经销商作为连接企业和市场不可或缺的渠道之一,在企业提高销量、拓展市场份额的过程中起着重要作用,所以各企业都将招商作为重点工作,行业也将其作为企业实力的体现。

在招商加盟旺季,各家具企业为 抢夺 经销商资源,纷纷使出浑身解数,以吸引关注。

在众多企业中,鼎配全屋定制引起了经销商的广泛关注,不少经销商均表示有意加盟。那么,鼎配全屋定制究竟有何魅力,如此吸睛呢?

鼎配全屋定制“背景”强,给经销商加盟信心  

 

全屋定制优势+频频上新,给经销商销量保障

有数据显示,目前定制橱柜的市场渗透率为60%、定制衣柜的市场渗透率为40%、全屋定制家居的市场渗透率为20%,也就是说,全屋定制家居产业还有八成的巨大发展空间。

在此大环境下,那些率先于行业发展全屋定制,经验丰富,并有自身特色的企业更有发展优势,鼎配全屋定制便是其中一家企业。据悉,鼎配全屋定制率先于行业推出全屋定制模式,涵盖衣柜、橱柜和软体三大领域的产品,包括客厅、书房、餐厅、卧室和阳台五大系列家具。

对于经销商来说,鼎配的全屋定制模式发展优势多:产品种类丰富,将多种需求的消费者聚集在同一专卖店,大大增广店面受众面;全屋定制实现了统一下单,统一交货,让经销商资金得到快速运转;安装与售后服务一体化,方便经销商一次性解决消费者难题,减轻运营压力。

鼎配全屋定制“背景”强,给经销商加盟信心  

 

另外,不同于市面上同质化设计的同类产品,鼎配全屋定制针对不同消费群体多样化、个性化需求,推出简欧、现代、新中式、地中海、田园、北欧6大风格,可选择性更高,款式更多样。

特别是近两年,鼎配全屋定制四大系列橱柜、维拉栗木系列、床垫、欧罗巴奢品系列、西西里全新地中海系列、卡西纳极简系列等多款新品上市,在实用性、美观性、多样性方面实现较大突破,深受消费者喜爱,掀起抢购热潮。

值得一提的是,鼎配产品由无甲醛释放的环保板材制成,环保、健康。由于集合了全屋定制便利、无甲醛释放环保等优势,鼎配全屋定制在近几年来成为市场的 新宠儿 。

鼎配全屋定制“背景”强,给经销商加盟信心  

 

强劲实力+全面扶持,做经销商强大 靠山

除了环保全屋定制的竞争优势,鼎配全屋定制的强劲实力和对经销商的扶持到位,也是吸引经销商加盟的原因之一。据悉,据了解,鼎配全屋定制自成立以来以新锐设计、过硬品质、完善服务而著称于行业,并先后获得 中国衣柜十大品牌 最具创新性品牌 十大网络影响力零醛家居品牌 经销商推崇品牌 等荣誉称号。

另外,鼎配全屋定制十分注重终端渠道的开拓,通过加大招商力度,扩大经销商规模,从而提升市场占有率。对于如何吸引更多经销商加盟,鼎配陈总认为, 企业要深入了解经销商疑虑,并解决他们的问题,才能赢得他们信任。

据悉,鼎配提供网络营销、品牌、店面管理、宣传、产品创新、促销、技术和培训等多方位支持,从理论和实战出发,帮助经销商快速掌握经营技能。此前,鼎配就数次派遣专业团队全程参与、帮扶经销商开展促销活动,并通过开展经销商大会、总经理巡店、 一言九鼎 财富峰会等形式,全面帮扶经销商经营门店。

鉴于全屋定制家具潜在的巨大市场,以及企业全面且落实到位的扶持政策,大批意向经销商争相加入鼎配全屋定制,与企业共同创富。在接下来的招商热潮中,鼎配招商能否再创新高?值得期待。

(正文已结束)

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表