您当前的位置:首页 > 家居 > 新闻内容

欧斯宝全国除醛公益行震撼重启,华中大区火力“醛”开

时间:2019-05-14 17:02:57  来源:  作者:  浏览量:
      4月13-20日,欧斯宝全国除醛公益行首站 华北大区 圆满成功,总裁马彩宣女士亲自领航,携手欧斯宝精英团队走进济南、石家庄及保定,开展免费上门 测甲醛、除甲醛 服务,欧斯宝 富氧空间 健康管家 观念深入人心。 ●欧斯宝全国除醛公益行●      【巡回演讲】
     活动期间,开展欧斯宝全国经销商巡回培训营,分享企业发展战略、终端门店管理;进一步强化产品知识,提高服务质量,打造欧斯宝超级品牌IP。
     【除醛行动】
     由欧斯宝总裁马彩宣女士领航,率领一帮精英服务团队,走进华北大区用户家庭,上门为其检测室内甲醛及空气质量,并对现场的空气质量隐患作出了全面清理。
     【理念输出】
     全国除醛公益行是欧斯宝富氧空间系统解决方案 富氧空间 健康管家 的首个重要举措,欧斯宝致力于为每一户家庭创造健康品质生活,将绿色家居理念践行到底。
     在除醛公益行活动期间,欧斯宝全国各地销售门店反响热烈。其中,重庆欧斯宝三店联合开展 富氧空间 健康管家 钜惠活动,将除醛公益活动践行到底,真真正正把健康产品带给客户,不断满足消费市场对绿色品质家居的需求。
     欧斯宝全国除醛公益行 华北大区 圆满结束,但我们的公益行动从未停歇,下一站 华中大区 5月17日震撼启动,上饶、赣州、莆田三站火力 醛 开!
     欧斯宝全国除醛公益行第二站 华中大区 将加大力度,除醛行动再升级!欧斯宝始终以敏锐的市场洞察力、精准的市场定位,为终端发展提供系统化专题培训,全面传递 健康家居 理念,制定出满足当前消费市场需求的营销战略,进一步改善人们的生活品质!      作为欧斯宝全国除醛公益行第二站的重点市场 上饶欧斯宝业绩捷报连连,市场发展气势如虹。上饶欧斯宝将团队搭建作为门店运营的核心,在欧斯宝商学院专业培训系统的帮扶下,组建了一支充满 狼性 的精英服务团队,势要与家居甲醛污染抗战到底!
上饶欧斯宝精英团队      上饶欧斯宝认真对待公司总部的每一项举措,十分注重活动产品及物料的落地,真真正正将欧斯宝活动核心理念传递给每一位消费者。
上饶欧斯宝火力 醛 开      顺应欧斯宝全国除醛公益行动,上饶欧斯宝特别策划 除醛公益,富氧空间   总裁签售 活动,5月18日,欧斯宝总裁马彩宣女士将亲临现场,为答谢上饶欧斯宝五年来3000多用户的信任与支持,将欧斯宝 富氧空间 健康管家 理念践行到底!

(正文已结束)

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表