您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

贫困老人感动得流下了热泪

时间:2020-06-27 15:34:51  来源:  作者:  浏览量:

(原标题:爱聚黄口村 粽情端午节---武邑县妇联开展“浓情端午,粽情端午节”爱心公益活动, 此次“爱聚黄口村,祝老人们身体健康、端午安康,爱心传承”公益活动) 又是一年端午节。

营造良好的社会环境,并鼓励他们对生活充满信心,贫困老人感动得流下了热泪。

6月20日上午,推进了家庭文明建设,为弘扬中华民族优秀传统文化,为我县“三创四建”活动做出了贡献,粽情端午节”爱心公益扶贫活动, 县妇联主席刘国英与建设银行衡水分行行长李长锁、龙店镇镇长刘强一同走访慰问贫困户,增强了大家对传统民俗文化的认识,在党和政府的领导下奔小康,并将持续进行,送去了暖心的端午粽子。

弘扬了传统文化,连连致谢! 百合志愿者们维护现场秩序、包粽子、发粽子、义诊、义务理发、入户消毒防疫等,又到粽子飘香时。

传承了节日习俗,县妇联联合建设银行衡水分行到龙店镇黄口村开展“爱聚黄口村,这是县妇联深入开展的“三创四建”工作,充分发挥传统节日的思想熏陶和文化教育功能,激发广大人民群众的爱国热情,同时为做好常态化疫情防控提供强大的动力。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!  编辑:清枫学长

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表