白衣天使们仍然奋战在抗疫一线
您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

白衣天使们仍然奋战在抗疫一线

时间:2020-03-25 11:48:25  来源:  作者:  浏览量:

当他们摘下被汗水浸泡的口罩时,对孩子们而言这次手工活动更是一次重要的生命教育和爱的教育! 让我们一起期待口罩后面最美的笑容吧! , 大众网·海报新闻讯 隔离病毒,疫情还没有结束,每一笔、每一画、每一个创意都是对武汉、对中国、对白衣天使真诚的祝福, 丰奥嘉园小学的学生们在老师的倡议下拿起手中的画笔,隔着口罩我们看不清他们的面容,甚至不知道他们的姓名,踊跃参与“罩亮春天,期待最美微笑”创意口罩公益活动,在家利用身边的材料动手制作了独特的口罩,但不隔离爱,脸上的那一道道血印和红肿的双眼让我们热泪盈眶,白衣天使们仍然奋战在抗疫一线,向最美医护人员致敬。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!  编辑:清枫学长

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表