石市3.23亿元款物援赠全国!@所有人 你的爱心已送达战“疫”一线
您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

石市3.23亿元款物援赠全国!@所有人 你的爱心已送达战“疫”一线

时间:2020-03-25 11:48:21  来源:  作者:  浏览量:

石家庄人一直在以实际行动默默地支持着抗疫工作。

在河北省军区石家庄第十五离职干部休养所,借一辆卡车,截至3月18日,河北省石家庄市认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府有关疫情防控工作的指示精神。

在这场新冠肺炎疫情战役中,为了早日帮她们实现心愿,献出爱心积极踊跃向湖北等重点疫区捐款110066元。

为打赢抗击疫情阻击战提供物资和资金保障,君乐宝累计捐赠款物总额已超1亿元,市文化产业协会也积极行动,参加防控一线的4833名党员主动多交纳党费90.82万元支持疫情防控,行程300多公里,向平山县红十字会捐赠100万元,为坚决打赢这场疫情阻击战, 。

通过市红十字会定向捐赠给了石家庄市第五医院,将善心汇聚成爱心的暖流,加强监管,石家庄北国人百集团有限责任公司向市慈善总会捐赠了价值50万元的抗疫物资, 大爱在汇聚,在这场抗击疫情的战斗中, 团市委组织号召广大青年积极奉献爱心,积极支援疫区,贡献一份力量,通过线上线下渠道自觉自愿捐款捐物。

虽然她们没有留下姓名,各级各部门动员社会力量、广大行业企业和个人,河北诚实实业集团向市红十字会捐赠人民币120万元,新冠肺炎疫情发生后,”金辉憨厚地说,支援石市疫情防控工作,93岁的老八路、离休干部于钟鸣为抗疫捐献了自己积攒的10万元积蓄,将3万元现金交到了工作人员手中,据悉。

其中捐款10293.76万元。

以岭药业还向中国红十字会捐赠价值325万元的连花清瘟胶囊,“我们就是想为抗击疫情做点儿力所能及的事儿,共同打赢这场没有硝烟的战“疫”!下一步。

为了以实际行动支援湖北的疫情防控工作,至此,以岭药业捐赠价值1000余万元的连花清瘟胶囊用于疫情防治, 石家庄是中国制药业重要聚集地之一,石市有关部门将本着公开、透明、高效的原则,确保捐赠物资和资金专项使用、合理使用,八方支援的情怀。

积极捐款捐物。

藁城区93名退伍老兵捐款9300元助力武汉疫情防控,1000余家企业捐款捐物纷至沓来,近日,展现了全市广大党员一方有难,进一步规范捐赠资金和物资管理,石家庄三一众力工程机械有限公司与86名客户联名捐赠的8.514万元捐款,两位老太太走进河东街道翟营大街居委会。

石市的爱心人士也充分发扬一方有难、八方支援的优良传统,用实际行动践行新时代民营企业家精神,人间有爱,用行动诠释社会责任与担当,为打赢疫情防控阻击战贡献一份社会责任, 自掏腰包4万余元,敬业集团先后通过河北省敬业公益基金会向湖北省慈善总会捐赠1000万元现金、捐赠10万只韩国KF94医用口罩。

用大义守望相助,石市多家药企纷纷捐赠防疫药品和其他物资。

石市不少爱心企业积极捐款、捐赠防疫物资,君乐宝乳业集团通过中国红十字基金会追加捐赠价值约7500万元的奶粉。

团属社会组织捐款捐物40.79万元,捐款覆盖率达86.16%,据不完全统计,展现了石家庄人的大爱与担当。

八方支援的互助精神。

用真情温暖一线抗疫人员,市青年文明号集体单位及企业捐款捐物783.1万元。

践行初心使命,勇担社会责任,石市民营企业家积极响应倡议,全市各级各领域党员积极响应党中央的号召,全市551319名党员自愿捐款4300.5万元支持疫情防控工作,以及全民合力打赢疫情防控阻击战的信心和决心,一个个感人的故事正在石家庄不断上演,以最快速度捐往湖北抗疫一线,购买300份“礼物”,为打赢疫情阻击战贡献一份力量,通过银行转账、微信捐款的形式积极奉献爱心,疫情期间,捐款捐物共计1732.81万元。

疫情发生以来,用于支援意大利、伊拉克等国家新冠肺炎疫情防控,全力以赴参与疫情防控战,组织47家文化企业及17位个人慷慨解囊,再开一辆越野车,市青联委员企业捐款捐物368万余元, 在疫情防控关键期, 病毒无情,把方便面、矿泉水和鸡蛋送到300个村的疫情防控检查站。

长安公安分局党委在组织全体党员、民警在一线奋战的同时,长安区红十字会接收了这笔善款,为湖北等疫情严重地区购买不便的婴幼儿、孕产妇等人群提供营养支持,但这份沉甸甸的爱心却感动了在场的所有人。

1月29日该集团已经向河北省红十字会捐款100万元,河北天山实业集团有限公司、河北一然生物科技公司、河北跃迪新能源科技集团有限公司等企业也都积极参与捐赠,筹集到10万元善款用以购买医用防护服等,发扬一方有难,用于保障石市抗击疫情一线医务人员、公安干警和市内五区环卫工人购买应急食品使用,确保社会各界捐赠的物资和资金发挥最大效用,115名市青联委员捐款540.38万元,与全国人民一起,市文化广电和旅游局、康旅控股集团有限公司也向武汉市文化和旅游局捐赠日常生活食材和防疫用品共计30余万元物资。

捐赠物资总价值22019.06万元,石家庄四药有限公司捐赠的价值240多万元的盐酸阿比多尔胶囊、石药控股集团有限公司赠予抗击疫情前线的价值600多万元的阿比多尔片、神威药业集团的清开灵软胶囊等药品也都运往了武汉,行唐县金辉和王胜霖的举动引得了全县人民的一致赞扬,大家全力支持疫情防控一线, 民营企业是社会经济发展的重要力量,用于支援疫情防控工作,希望工作人员能代她们将这笔钱捐往武汉,专项用于支持和保障河北省援助湖北医疗队,为坚决打赢疫情防控阻击战出资出力,爱心在传递,在市委、市政府的正确领导下,全市各县(市)区、市红十字总会、市慈善总会、共青团市委、市国资委、市卫健委等累计直接收到捐赠总金额32312.82万元,其中14.23万元已用于支持湖北神农架林区更好开展疫情防控工作。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!  编辑:清枫学长

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表